Ванкуверская Беседка
-
Возможно попаду в бан за свой вопрос крайне не приятный. Но придя в сад я могу по каждому преподователю, или хотябы который(е) с моим ребенком будет взаимодесйстовать запросить полностью- Резюме Что он прошел все тесты и все справки у него на руках И характеристики с прошлых работ где я смогу проверить позвонить? До заключение договора.
-
Мои переживания на счет лгбт пропагадны не релеванты? и мальчик будет лезть целоваться "как делают их папа и папа", и категорически быть (а может не быть доволен находясь с девочками), но я думаю накручиваю и такое будет присекаться преподавателями. А не скрыто от глаз, и потом с честными глазами будут выдавать ребенка. Кстати с камерами как дела в садах, в основном ставят - с хорошей картинкой и звуком и запись храннения в неделю? Да могут быть родители (наверно не в большинстве своем), я наверно пока нормально к этому. Но чтобы это не искажалось, пока я этого не вижу и не поощралось преподователями. Я же могу в индивидуальной программе написать это.
-
Эммм у меня еще ребенок в таком возрасте, что она особенно не играет с другими детьми. Пока в основном их взаимодействие - это отнимать игрушки друг у друга. Воспитатели уважительно относятся и к детям, быстро разруливают детские конфликты и в целом тактичные. Например, если ребенок плачет они сначала спрашивают «Нужны ли ему объятия». И если одному ребенку не нравится внимание другого они спокойно убирают руки/ноги и объясняют «Раен не хочет сейчас обниматься, не нужно его обнимать».
-
В качестве примера из личного опыта ). Находишь подходящий садик, открываешь их сайт, изучаешь программу, смотришь фотки, все нравится. Потом заходишь в их блог и читаешь про то, как детям показывают мультики с повесткой о защите окружающей среды. Смотришь мультики про черепах, умирающих в конвульсиях от удушения пластиковым пакетом и коров, истекающих кровью от пореза консервной банкой. Закрываешь сайт, ищешь новый садик. @viciva1197
-
А вы не находите что вы перебдеваете с ЛГБТ ? И пока не понятно зачем или с чего бы .. странно.
-
Как же я вырос то?! За меня так не переживали. И барана и теленка на моих 6летних глазах зарезали и не раз. Блииин
-
А еще корову осеменяли много (вам бы посмотреть как это, для справки), но как-то пронесло 😅 вроде нормальный человек
-
Так вы насмотрелись на реальную жизнь и выросли нормальным человеком
-
Ага вон люди в панике (как кажется) 😱 😅
-
А где не «реальная» жизнь? 😅
-
Плюсую. Смысл не в том, что именно увидит ребенок, а как это преподносится. SEL - это психологическая манипуляция, ставящая целью дестабилизировать эмоциональное состояние ребенка, в данном случае, чтобы потом использовать эту уязвимость для формирования определенного мировоззрения. Теленок и баран из примера выше - это естественная часть жизни, и взрослые так это и преподносили, поэтому у детей нормальное мировосприятие получалось (тут, впрочем, тоже надо знать меру, когда-то и публичные казни были нормой). А можно показывать мультик, где черепашка мучается в конвульсиях от пакета с подводкой, что пакеты - плохо, пластик - плохо, нефть - плохо, эко-активизм - хорошо, degrowth - хорошо.