Ванкуверская Беседка
-
Просто мексиканские ещё дороже будут стоить в том же Нью-Брайнсвик, логистика...
-
и не надо, не будем обсуждать как обустроить б.СССР
-
Дык вот потому одной фразой и ответил. Обсуждать желания нет
-
Я с Казахстана и помню программу телевидения в начале 90х годов - «Всё, кроме политики», обожал эту программу ))))
-
Есть русскоязычные версии украинских новостных ресурсов. В том числе и крайне правых и крайне левых
-
у меня уже должен быть PR вот вот если верить что за 6 мес процессят, и в ноутсах все met кроме секьюрити так что я рассчитываю с ПР вообще и собственно рекрутер хочет поговорить
-
Польские?)) я про огурцы солёные
-
не, канадские, кошерные какие-то) я поняла))))
-
что, зовут на хайринг ивент в эту пятницу? :)
-
не, ну вот что нужно сделать, чтобы огурцы получились некошерные? 🤣
-
Ещё есть селедка кошерная в стеклянных банках в суперсторе в рыбной отделе... кто их научил так портить продукты)))
-
нет, просто рекрутер написал из этой компании, я ему сказал все как есть про ПР, должны поговорить, но мне интересна сама компания в плане хорошая ли там работа/зп, если у кого опыт есть
-
не знаю))) но других соленых в обычных магазинах я не видела, а специально ехать куда-то за едой как-то слишком.
-
маркетинг, кто ж еще)
-
Самим солить )))
-
я суп уже третий день варю. Собираюсь в смысле. Так что не….. не мое) А кстати, почему они обязательно должны тогда стать некошерными?)))) или там обязателен раввин? не сильно разбираюсь
-
Без раввина никуда)
-
Ничего в БиСи не пришлют
-
Привет! А кто-то есть из IBM Vancouver или знакомые там?
-
Мне интересно об этом поговорить www.ibm.com/case-studies/plastic-bank с людьми оттуда.
9641/95103