Ванкуверская Беседка
-
Если на метро, садитесь на Canada line. Доезжаете до конечной станции waterfront, переходите на Expo Line и едете в Burnaby. Зависит, конечно, если возле метро жить будете. Так как автобусы здесь редко ходят точно по расписанию и я бы на них не рассчитывала. Да и к тому же периодически лифты ремонтируют на станциях метро и сложно с чемоданами будет.
-
Есть Kater, но они аналог только в плане удобства заказа и отслеживания машины через приложение, цены такие же как в городском такси. Позоже, они сами не знают чем оправдать свое существование. Пока даже забирают только в самом Ванкувере, т.е. в Бернаби за вами не поедут, но из Вана туда отвезут
-
Правда? У всех, которыми я пользовался, это выглядит крайне ублюдски, как будто в 00-х сделано
-
Ок, я из сев вана пытался уехать, у них совсем плохо с этим (по крайней мере, было в прошлом году)
-
@vanaku ты сходил на драфт? Там Ванкувер выбрал российского игрока в первом раунде
-
www.championat.com/hockey/news-3787167-28-rossijan-vybrano-na-drafte-nhl-2019---eto-luchshij-rezultat-s-2003-goda.html
-
Российский гисметео тоже показывает довольно точно, данные всерно с местных метеостанций