Ванкуверская Беседка
-
Я оттуда сама ушла после того как имела неосторожность обронить, что природа в Торонто эрии как в средней полосе России. Имелось в виду чисто флора - лиственные неразнообразные леса, голые в межсезонье, неинтересный ландшафт и тд. Она потом скрин моего сообщения тиражировала с контекстном "смотрите, неадекватная, природа ей как в Воронеже". Для меня это даже в какой-то степени комплимент, что я им "не подошла".
-
Меня не забанили за это, но беседа стала очень токсичной именно со стороны Милы после случайно оброненного «кидатели милкшейков» про недавнюю ситуацию в Портленде. Я каким-то образом оказался неправым и хамлом, хотя я просто пытался подчеркнуть что со стороны леваков есть очевидные перегибы.
Ну и вцелом, к примеру была крайне неприятная беседа про новые законы про родителей транс детей и как их можно лишить родительских прав или приравнять к abuse, я не думаю что это поддерживается 100% населения Канады, но в беседке осторожные наводящие вопросы моментально приводят к тому что ты оказываешься в «зачем вы вообще сюда едете из своей пещеры» и «зачем вам с такими взглядами либеральный Ванкувер, езжайте в свой Саскачеван». Извините, в «либеральном» Ванкувере есть как минимум одна ортодоксальная синагога и я не думаю что эти люди имеют платформу на гей прайде.
И я не думаю что админ группы для русскоязычных эмигрантов должен быть гейткипером который будет нам говорить насколько мы и наши взгляды подходят для Канады и куда нам в ней ехать.
-
Рада, что ваша одноклассница рада. Но это классический момент про то, кому что хочется и нравится. Мне в последнее время там было просто невыносимо, но это мои личные ощущения. У нас остались там друзья, которые считают его лучшим городом земли. Но мы его не поняли.
-
ну к вам домой он не зайдет, так что легко избежать
-
Канадская беседка - это все частное мероприятие, поэтому огранизатор вполне может говорить все, что угодно. Другое дело, что совсем не обязательно продолжать находиться там, где некомфортно. А вообще после того, как там несколько месяцев говорили почти исключительно о погоде, я думал, там такие темы остросоциальные уже и не всплывают )