Ванкуверская Беседка
-
Нет смысла до постоянного. Нужен договор с адресом постоянного рента (т.к. права с адресом вряд ли будут сразу), чтобы записать ребёнка в школу.
-
Ну и записывать просто. Там надо документы: копр ребёнка, копр свой, подтверждение адреса (договор) ну и второе подтверждение адреса. На последнее обычно в школе забивают, т.к. до первого счета коммуналки ничего нет на руках у ньюкамеров
-
Не-а. Пару слов из детсада. В 5 лет даже не парьтесь. За год-два выучить.
-
Наш ещё не выучил за полгода то 😁
-
Нет. Там интересно. В садовском классе больше движухи, чем обучения. Плюс в нашем районе достаточно русскоговорящих и пара пацанов была в классе с русским языком. От учителей потихоньку что-то учит по английски. Считает, алфавит знает, слова появляются потихоньку. Но он там тройку месяцев всего был толком.
-
Если такая справка есть, то берите - пригодится. Например, если вступать в каршеринг Модо, не надо платить депозит. ICBC эта справка по барабану вроде. Им справку из страховых надо и права.
-
Я везла такую справку, но там требование 8 лет без аварийного вождения, что бы иметь максимальные поблажки при страховании..
-
10 лет стажа вроде только требовалось. А безаварийность они по справке от страховой проверяют. И до 8 лет, а не наоборот.
-
Веселье будет с 1-го сентября. Походу ньюкамерам спец-наценку будут делать :)
-
Не поняла.. можно ещё раз :)
-
При страховке авто они импортируют наш безаварийный опыт по справке из страховой, при этом максимальная скидка 40% (до 8 лет безаварийности). Больше - им все равно уже. Плюс есть пукнт, сколько лет стажа вождения, это по правам определяется. У меня в страховке просто отмечено, что у всех блольше 10 лет стажа.
-
Ага, поняла . Да-да Я это и имела ввиду, что за 8 лет безаварийности , можно получить максимальную скидку. Как то не так выразилась ..
-
У evo в Бернаби всего пара локейшенов: возле SFU, BCIT и у метротауна, смотрите сайт. Есть еще несколько близко к Баундари роуд
-
Всем привет! Сейчас наши с женой паспорта находятся на проставлении визы. Собираемся переезжать в Сюррей в октябре. Помогите пожалуйста определить сколько денег надо на жизнь. Интересует траты на питание в месяц, связь, интернет. Еще интересует, какая заработная плата в месяц (или год) для комфортной жизни (оплата жилья, еды + остатки на кино, кафе и т.п.) Буду очень признателен за ответ.
-
Средний план на мобильные сейчас 50 и выше на человека. Мы взяли фридом, есть чатр и другие. На еду я бы закладывал от 1000 до 2000 в месяц на семью из 2. Но это зависит от запросов и привычек. Жене к примеру не очень нравятся местные «зашкварные» продукты типа болоньи или самого дешёвого чеддера, а всякие копчености и нормальный сыр уже подороже. Ну и совсем без общепита печально жить. Заработная плата — индивидуально. Мне тут предлагали 50, в чате вцелом мнения разделились, но жить на это можно. Наверное что-то от 60 до бесконечности, особенно если работают оба.
Я скомпоновал на основе реддита список мест в Нью Весте где можно вкусно покушать до $15. Ходим по этому списку. Попробуйте всякое такое посмотреть до вашего района.