Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Жесть! Мне в монктоне за мануал тестера больше платят. За вообще не напряжную работу, просто скучную
Вкусвилл в Питере есть, покупали там мясо, нарезки, молочку. Тут такого по вкусу нет, но тоже вполне себе норм) Плюс в качестве альтернативы: много магазинов с корейской, китайской, японской едой
просто получая ЗП и есть очень невкусную еду я уже не могу, похудел на 20 кг за время в Канаде
жена тоже, на 10 только
не я про Ван у людей спрашивал)
жена где работает сейчас она одна иммигрант....
Как вы это сделали? Обычно все поправдяются из-за обилия сахара во всем😁
я местную сахарную отрава не ем просто)))
Ну видимо после мяса вагю, обычный ангус уже дешевая еда :)
Сахар здесь есть даже в хлебе. Обычно при переезде в Сев Америку люди поправдяются, продолжая есть те же, привычные продукты.
не норм Ангус, но конкретно где берём он невкусный очень, а выбора где брать и нет
ну вот я надеялся что поправлюсь, но нет. возможно ещё из за депрессии
что все плохо, и не так как казалось со стороны
у вас где работаете в компаниях процент иммигрантов сколько?
Приходится читать этикетки, потому что по первости я то и дело удивлялась, тк сахар тут добавляют даже в самые неожиданные продукты.
В Ване в целом с продуктами все хорошо, после Монктона вам понравится☺️
После Монктона нам где угодно понравится 😂
вопрос ещё) манго на рынках как в волмарте(аналог пятерочки) или как во вкусвилле?
Я бы не называл Волмарт аналогом пятёрочки, он у меня больше с Перекрёстком ассоциируется. 🤔
Вам Галифакс не зашёл? Вроде в беседке некоторые там живут и не жалуются.