Ванкуверская Беседка
-
А можно поподробнее? Т.е. по сути Ваша жена - фрилансер, получает зп от разных клиентов, а декларировать будет общий объём дохода?
Просто у меня такая же ситуация, я преподаю англ по скайпу, все студенты частные, нигде не оформлена пока, но в Канаде, думаю, придётся заморочиться чем-то типа ИП, если продолжать преподавать...
-
В Канаде можно работать фрилансером без ип. Просто на себя декларировать доход, но как меньше налогов платить это уже другой вопрос
-
ага, уже готовы(
-
я в курсе)) даже за виски купленное в ликерке получишь)) но дело не в "иметь". никто не говорит обманывать государство, просто cra не любит расставаться с деньгами и все даже честные для них сомнительны. а в самом аудите нет ничего постыдного или страшного, ведь все было по закону))
-
лучший сервис цена-качество в МЕС. дальше варианты местного разлива. в ДТ очень понравились JV bike. в бернаби Trek, но они отмороженные бывают. Один раз зашел магазин, он 20 минут был пустой, все работники где то в подсобке сидели что ли. в бернаби еще пожалуй Jubilee cycle. Но это все моё IMHO