Ванкуверская Беседка
-
Эээээ. Даже не знаю, по каким улицам вы ходили в Питере, либо мне так не везло (и при этом не везло, видимо, конкретно, лет эдак -цать). Я если что про рестораны и общественные места не говорю. И сравниваю не с Ванкувером и тем более не со всей Канадой. Но кстати, я ещё ни разу в Ванкувере не видела, чтобы внутри где-то курили, и по-моему, это незаконно в принципе.
-
Мы сегодня были в Barnet Marine park и на Burnaby mountain, везде вполне спокойно. Правда, вот на закате народ на горе уже парковку найти не мог. Но до этого вообще без проблем. И дороги свободные (ну по крайней мере днём), все уехали кэмпиться, видимо, напоследок. Потом-то осень)))
-
О, ребята, возник еще вопрос. Я понимаю, что без машины никуда, но совершенно не хочется покупать с бензиновым двигателем. Как там с электромобилями? Дешевле ли они? Много зарядок? Есть ли экономия по сравнению с обычными машинами?
-
Ванкувер на удивление walkable и с неплохим покрытием общественным транспортом для североамериканского города. Это про «без машины никуда». Конечно все равно ограниченное существование, но не сравнится с пригородами в Калифорнии.
Я точно видел немало знаков с электрозарядкой, самих зарядок и машин с синими значками/расцветкой (обычно гибриды). Тесл тоже достаточно много на улицах. Но опять же это вид со стороны, я не жил с электромобилем тут.
-
Проблемы в нем нет, просто хочу электро...не буду рассказывать о загрязнении, экономии и т.п.
-
не хочу говорить что врете, но какбе то что как минимум питер и мск грязные, заплеванные, там плохое качество жизни и тп, это уже неск лет назад как потеряло смысл. Особенно на фоне, канады. inbefore, я нашел чистое коммьюнити и купил машину и мне ок, тем не менее для большинства канадцев это не так. И так как я в канаде теперь, можно я буду критиковать канаду, и ожидать от канадских властей примерно того же что когда то ожидал от московских: пофиксить транспорт, дороги и мусор? Можно не буду поплевывать на питер издалека?)
-
А дешевле ли электрокары?