Ванкуверская Беседка
-
Да, они берут обслуживание на себя, но это не стоит 15к за 5 лет :)
-
Посчитал просто зайдя на сайт Тойоты. Выгода лизинга далеко не в цене как таковой, вряд ли какой-либо диллер решит вам дать опцию заплатить сразу, опцию с кредитом и одну опцию которая дешевле двух других
-
"Наша" ментальность, а именно пост-совковая, определенно выделяет "нашего" человека из массы желанием обладать вещью. К сожалению, не всегда это выгодно. И автомобиль и, например, носимая электроника - явно лучший пример. Предполагаю, что лизинг рассчитан на тех, кто готов платить за то, чтобы пользоваться новым и не иметь проблем с пост гарантийным сервисом чего-либо, а также головняка с продажей поддержанных вещей.
-
Ну не насладились наши владением исторически, не вижу ничего плохого. Нужно конечно смотреть для чего машина и как будет использоваться.
Я ещё не понимаю храм автомобиля у наших сограждан, нужно чтобы идеальное состояние за минимальные деньги и потом пылинки сдувать. Знаю несколько людей кто счастливо ездят на ведрах, убивают их и не шкварятся, ИМХО иногда может быть выгоднее чем вкладываться во что-то новое.
-
Возьмите калькулятор и посчитайте :) при чем тут ментальность? Я же так и написал, хотите всегда иметь новую машину тогда лизинг подходит. Хотите вычитать из налогов - лизинг подходит идеально
-
Если хочется владеть подержаным авто - едем к дилеру таких тачек и берём за нал/кредит и возимся с ней сколько влезет. Вопрос в том, что как раз таки выкупать лизинговый автомобиль после его использования как минимум странно для меня, так как я имел опыт подобных мероприятий в Европе и, к сожалению, знаю как ведут себя выкупленные авто после истечения срока гарантии.
-
А я не спорил, говорю лишь о том, что ментальность, в преобладающем большинстве случаев, в первую очередь ведёт к мыслям "Почему я должен платить за то, что потом не будет моё". И да, лизинг идеально подходит для тех, кто ведёт свою деятельность и вписывает это в расходы.
-
Ребята, а как часто можно встретить наших 8ми лапых друзей? И вообще, кого можно встретить из насекомых? Был такой вопрос выше, но интересуют подробности, т.к. у жены сильная фобия.
-
За два месяца в основном видел пауков разных размеров. Других друзей не замечал. Слизняка прикольного в парке видели вчера если это считается, но он вроде не восьминогий.
PS: Точно видел всяких жуков но в основном на природе, там меня медведи больше беспокоят.
-
Меня интересуют больше пауки. Насколько они большие?
-
Арахнофобия у жены очень сильная