Ванкуверская Беседка
-
Хм.. так фокус в том, что мы интернет дома отключили :) Новая фишка в семье- интернет остаётся за порогом дома. Ни каких You Tube и Netflix - только живое общение... :))))) Не знаю как это получиться, хотим попробовать. У меня знакомые уже 5 лет так живут. Приходить в гости к ним одно удовольствие - много общения и хорошей музыки ( пластинки!)
-
А что это такое ? Телек нужен мне, чисто для практики английского ( что б иногда что то слушать )
-
Игра настольная в слова, кстати тоже неплохо для английского в каком-то смысле.
Просто вы как бы хотите без телевизора, но с телевизором. Контент на Netflix и прочих стриминговых сервисах на порядок качественнее чем то что даже по кабельному показывают большую часть времени и для языка самое то. Я уверен бесплатные каналы тут ну совсем печальный феномен.
PS: Я тоже мечтаю жить как будто 90е не заканчивались, но мне все отказываются слать факсы и никто не звонит на пейджер. 😂
-
Так дело в том, что это не моя идея - жить без интернета! А моего сына - ему 28.. он все по отключал! Говорит, не модно - это уже дома висеть в инете.... А я теперь ищу выход из создавшейся ситуации ..
-
Спасибо, поняла. Что ж буду подчиняться новомодным веяньям ;))
-
Да жить то я могу без инета, не проблема. Но завтра в универ,учеба начинается...а как сдавать тесты онлайн, как вообще учиться без инета??
Прийдется торчать в универе и все делать там, а домой уже приходить чисто для живого общения с «модным» блин сыном !
-
Не поняла.. для поиска какой работы?
-
Ну так сын и сидит в Старбаксе с 10 утра и до 10 вечера и работает . И мне приходится там же сидеть( ну или в универе)
Но так проблема в том, что в Старбаксе же ЕДА!!Причём уже готовая, я больше там ем, чем учусь :)))))))))
-
Ну вот такие вот есть друзья( одна семья) , что поделаешь- это их правило.
-
Нееее... некоторые приходят и сразу пароль просят :)