Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
на самом деле я достаточно поверхностно фанатею, без дип анализа))) так маечки кепочки)
Cheeseheads 🧀
зря не переключился на бронкос, там была необычная феерия)
Да я уже заложил себе в повторе посмотреть.
Ребята, а где икру красную покупать? И какая цена считается хорошей?
в этом году не будет хорошей цены. рыбы нет. кажется даже лов запретили
Ну хорошо, 80/90 это дорого?
для меня да, очень. я перестал покупать после 55$
Спасибо
Если нет икры, есть ли какие то места где мясо можно купить -может рынки, фермы.. или это все только в магазинах обычных?
неее, икра есть, просто предпологаю, что сильно дороже
много лавок последнее время, арабчики привнесли, они видимо немогут не халяль есть, так что предполагаю, что есть очень неплохие, но не прдскажу. мы все берем в костко или лэнгли маркете или в суперсторе
Columbus meat market погуглите. Мы там мясо берём,
Steveston - fisherman's wharf, в субботу с утреца. Только солить самим придётся.
Неплохую курятину можно взять на фермах в Лэнгли или Ричмонде
При фермах магазинчики часто есть. Там же и потрошки можно взять. Местные не едят, а азиатам - деликатес.
Есть ещё азиатский супермаркет T&T, но там некоторые товары даже для моей психики тяжело воспринимать.
Спасибо -записала )
можно конечно там везде взять, только ее там нет)) по крайней мере мы были и ни единый катер не продавал икру. но покатайтесь, расскажите