Ванкуверская Беседка
-
Пасиб. Надо поковырять в инетах
-
Выгодне в США, но смотря на какой бюджет расчитывать. Я брал и в London drugs, там asus zenbook'и были неплохие по соотношению цена/качество. Dell я брал с офф сайта в США с даставкой в 5dpackages в Blaine. Кстати, если кому нужно, есть реферральная ссылка: 5dpackages.com/?r=40401M
Вы получаете 5 баксов и я получаю 5 баксов.
Можно и в Costco (опять-таки в США выгоднее). Есть у них еще магазин Fry's electronics. Но там я давно не покупал, но приходят часто рекламки с привлекательными ценами.
-
Надо доползти тоже.
-
Очереди?
-
Смотрите на креглисте, я так взял два года назад в какой-то комиссионке нулевый мак бук про, запечатанный, дешевле чем у официалов и налог сторговался не платить (я ж к вам через креглист пришёл) Сейчас глянул по запросу MacBook pro sealed довольно много предложений. Но понятно что если это не магазин, то надо предпринимать все меры предосторожности покупки с рук, никаких денег вперёд. Проверка всего что можно (чеклист можно нагуглить), принимать меры личной безопасности, людное место и тп, после проверки устройство из рук не выпускать.
-
то что по сравнению с прошлым годом страховка уменьшилась, несмотря на то, что добавил ученика водителя, сделал машину рабочей (больше 15 км) и не имею каких то там новых датчиков. первый раз за все время понизилась цена для меня. раньше всегда было так, вы молодец заработвли скидку, но из за инфляции цена чуть чуть больше))