🇨🇦✂️💅Бьюті майстри & клієнти 🏵
-
Здравствуйте, Вы делаете ламинирование ресниц и бровей ?
-
Здравствуйте. Сколько стоит мужская стрижка? Спасибо.
-
Девочки! Ламинирование ресниц, Виннипег, отзовитесь !😊🙏
-
Привет, Калгари👋🏼 Кто уже тут адаптировался и находится в поиске наших бьюти мастеров ? Я бровист 💫 коррекция/окрашивание/ламинирование Весело проведем время с печеньками и разговорами 🍪 Работаю на качественных материалах Downtown 📍
-
instagram.com/space_eyelash?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Привет дорогие мои ❤️ Красавицы , я лицензированный специалист и преподаватель наращивания ресниц , зовут меня Екатерина ☺️
Выше прикрепила инстаграмм , там можно ознакомиться с моими работами , и со мной лично 😌😉
Кто хочет шикарные , эффектные , модные и топовые ресницы ! Welcome 🤗 «Нежные» под натуральные , тоже делаю 😊
Еще есть пару свободных мест перед Рождеством и НГ 🎄
-
Приглашаю на beauty lashes / brows 🫶🏻
До конца месяца действует скидка 20% на первый визит
✔️Качество ✔️Время работы 2-2:30 ✔️Лучшие материалы ✔️Уютная атмосфера
📍Edmonton, West
www.instagram.com/your_lashhes
-
www.instagram.com/p/CQW0EPYNWkL/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Всем привет 🌹 Есть одно окошко на 29.11 на маникюр + гел лак. 35$ Нахожусь возле европейского магазина в,2х минутах ✨️
-
Усім привітик! Мене звати Оленка, я майстер ламінування вій, роблю красиві брівки фарбою та хною, а ще зроблю Вам крутий макіяж на ваш вибір. Зараз знаходжуся у місті Калгарі, а тому буду рада знайомству та зможу Вас порадувати своїми бюті послугами 🌸🥰 Моя робоча сторінка інстаграм instagram.com/alona_makeup_?igshid=Y2ZmNzg0YzQ= #майстер #нарощеннявій #ламінуваннявій #фарбуваннябрівхноюфарбою #місто Калгарі 🤩
-
Похудение на 10кг за 2 месяца
🔹оценка и разбор конкретного случая: образ жизни, привычки, питание, анализы и состояние здоровья; 🔹индивидуальная программа и персональное сопровождение в течении 2х месяцев: 🔹аудио, видео, текстовые и графические материалы; 🔹примеры меню, каталог рецептов и чек листы; 🔹контроль питания(фотоотчеты) и динамики похудения; 🔹поддержка, обучение, ответы на вопросы;
🟢 Участники программы обычно худеют худеют на 6-13кг. Продолжают худеть до здорового веса после программы.
Альтернатива: 🔹оценка ситуации и выявление значимых факторов появления лишнего веса; 🔹пошаговые рекомендации для самостоятельного похудения; 🔹модель питания + меню + ответы на вопросы + актуальные для случая материалы; 🔹выборочный контроль процесса похудения.
Работа происходит онлайн. Примеры результатов участников программы - по запросу.😉
-
Здравствуйте, только ресниц)
-
З 0 до профі🔝 🔥Весь пакет всіх онлайн-курсів за супер-ціною🔥
Все разом 299грн🔥🔥
📎Ламінування брів (окремо)499грн 📎Ламінування вій (окремо) 499грн 📎Фарбування вій 📎Ботокс вій
Навчання складається з: ✔️ теоритичних пояснень ✔️ відео відпрацювань на моделях ✔️ підтримки та особистих консультацій ✔️ видачі 2х сертифікатів міжнародного зразка
Курс з теоритичною частиною та відео відпрацюванням на моделі, в закритому телеграм каналі, а це означає, що вам не треба чекати початку курсу, адже ви одразу отримуєте доступ до матеріалів і можете приступити до навчання🙋🏻♀️
☑️ Доступ до курсу зберігається за вами НАЗАВЖДИ! В будь-який момент ви можете переглядати курс. Ви можете дивитися курс у будь який зручний для вас час.
По закінченню курсу отримаєте Сертифікат міжнародного зразка (українською та англійською мовою), який ви зможете завантажити собі і який ви зможете роздрукувати📃
Також розповім декілька секретів як стати професійним та популярним в instagram🔥🎓
-
Пропоную послуги: Перманентний макіяж Нарощення вій Ламінування вій та брів Курси та майстер класи Вінніпег www.instagram.com/reel/ClVEk_0AxQ_/?igshid=YmMyMTA2M2Y=