🇨🇦✂️💅Бьюті майстри & клієнти 🏵
-
Привет всем 😎💪 Тренировки в Зале и в домашних условиях! Предлагаю вам полное Онлайн Fitness ведение: - свои видео-материалы где я показываю технику всех упражнений - рассчитываю Калорийность и БЖУ отталкиваясь от ваших целей -контроль и поддержка которая помогает выйти на результат Помогу тебе: ✅получить тело твоей мечты ✅улучшить здоровье ✅стать сильнее и выносливее ✅быть рельефными и чувствовать себя намного лучше и энергичнее 😇Кому интересно ставьте лайк или напишите мне на мой основной телеграм акаунт и я проведу вам полную консультацию) @Denkach28
-
Заходите к нам. Есть все для мастера маникюра. Находимся в Калгари +1(587)9660252 I'm on Instagram as moodboutiqueshop. Install the app to follow my photos and videos. www.instagram.com/invites/contact/?i=z2ko5chaszct&utm_content=lrzjylu
-
instagram.com/beneficialcarebest?igshid=YmMyMTA2M2Y= Доброго ранку. Запрошуємо до нашого кабінету краси де ви знайдете проіесійний колектив , індивідиульний підхід , якісні европейські матеріали та гнучку систему знижок. ПРОПОНУЄМО : Різноманітний догляд за шкірою. Масажі обличчя. Чистки. Пілінги. Воскова депіляція. Програми зхуднення . PRP ВСІ ВИДИ ІН'ЄКЦІЙ ! ФІЛЛЕРИ БОТОКС Наші спеціалісти мають великий досвід та навички Калгарі. 💖
-
Вінніпег Дівчатка відкрито запис на лютий на курс по Makeup,ціна 🔥🔥🔥 Група всього 2 чоловіка Макіяж денний, вечірній та на вибір клієнта, 4 моделі для відпрацювання
-
Також потрібно 4 моделі на make up на 4,5 лютого Ціна 30-40 cad Стійка дорога косметика. Фото в лс
-
Всем привет! Меня зовут Дарина, я сертифицированный мастер маникюра 😊 Ищу новых клиентов на маникюр и педикюр 💅🏻 На МАНИКЮР приглашаю Вас в Downtown Vancouver. 📍 1075 Comox street На МАНИКЮР и ПЕДИКЮР приглашаю Вас в салон в North Vancouver. 📍 700 Marine drive(Afrina salon) Любые вопросы задавайте в личные сообщения! До встречи 💕
-
Всем привет 👋 я сертифицированный мастер из Украины,работаю в городе Виннипег🤍 •Брови/Ламинирование •Ресницы ламинирование/Наращивание •Мейкап •Перманентный макияж Также провожу обучения: •Сам себе визажист •Визажист с 0 •Бровист с 0 •Ламинирование бровей •Ламинирование ресниц •Перманентный макияж с 0 ( по зонам/базовый курс 3 зоны) Запись на процедуры и обучения ведется только до марта❤️ 🤍 instagram.com/annnaboichuk?igshid=YmMyMTA2M2Y= #Виннипег
-
Також відкрито запис на лютий на курс Перманентний макіяж (5 днів,з інтервалом в 2 неділі та домашнім завданням) Група 2 чоловіка,всі зони
-
Також проводжу курс по нарощенню вій та ламінуванню вій та брів .Вінніпег Група 2 чоловіки 4 дні www.instagram.com/p/CmPU2T5J6Pg/?igshid=OGQ2MjdiOTE=
-
До нового года приму еще 3 девушки по старой цене-150$🎁за комплекс «Восстановление роста и профилактика выпадения»любая длина и густота!🎄🎄🎄 Включает в себя: Пилинг глубокой очистки+СПА-процедура питание/восстановление +дарсонвализация-ускорение метаболизма роста новых луковичек😇 пишем в директ,локация-Центр Эдмонтона!
-
🎊З прийдешнім Новим Роком 🎄 ☀️Мене звуть Надін - створюю натуральний та красивий перманентний макіяж ( це як база під макіяж ) що дарує кожного дня свіжий легкий та красивий вигляд Розпочинаю запис на січень Тому буду рада бачити кожну з вас , щоб творити красу разом 🌸 Мій інстаграм : permanent.nadin Адреса нашої затишної студії : Unit 107-11420 27 Street SE Calgary, Alberta (Безкоштовна парковка)
-
Вы в курсе что вам можно привести только 1 блок на человека?
-
Да? Какой ужас 😱
-
Точно.... стёрла свои сообщения....