🇨🇦✂️💅Бьюті майстри & клієнти 🏵
-
Всім привіт! Надаю послуги манікюра (гель лак, укріплення твердими матеріалами, корекція, нарощування…) Працюю в районі East Kildonan #Winnipeg Сторінка в Istagram👇🏻 instagram.com/romanchuk__nails?igshid=NTdlMDg3MTY=
-
#манікюр #нарощування #корекція #нарощування вій Всім привіт! Мене звуть Дарина, я сертифікований майстер манікюру та лашмейкер😊 Шукаю нових клієнтів ! Виконую такі послуги: 1. Комбінований сухий манікюр 2. Покриття гель лак 3. Нарощування гелем 4. Нарощування полігелем 5. Френч техніка 6. Різні види дизайну 7. Укріплення нігтів 8. Класичне нарощування вій 9. Нарощування вій 2-6D об‘єму Запрошую Вас до Downtown Vancouver. 📍 1075 Comox street Моя Інстаграм сторінка : instagram.com/dary_nailsandlashes?igshid=YTY2NzY3YTc= Будь-які питання ставте в особисті повідомлення! До зустрічі 💕
-
Привет всем!!🌸 Приглашаю на наращивание ресниц! Опыт наращивания ресниц более 2,5 лет Классическое наращивание, 2D, 3D ламинирование ресниц, моделирование и окрашивание бровей, ламинирование бровей. Процедура наращивания ресниц занимает до 1,5 часов, ламинирование ресниц до 45-50 минут и бровей до 40 минут. * коррекция бровей - 20-30 Мин. Географически расположен в районе 3105-38ст SW (587) 837-0017 Вы также можете написать Whatsapp/Telegram Вы также можете увидеть мои работы на моей странице в Instagram: Nino_lashes123
-
Всем привет! Ищу мастера по наращиванию ресниц! Интересует классика! Район BC: Абботсфорд, Лэнгли! Спасибо
-
Город?
-
Abbotsford или Langley
-
Спасибо, есть страничка?
-
Ok спасибо большое!
-
#манікюру #нарощуваннянігтів #педикюру #майстрер #CalgarySW Доброго дня. Пропоную послуги майстра нігтьового сервісу. Працюю Calgary SW 28st Періодично потрібні моделі. За подробицями: Фейзбук Ксенія Гук Телеграмм @ksu091117 Інстаграмм Guk1095 Вотсап 587 585 8242
-
Привет) Приглашаю Вас на маникюр Работаю возле Downtown Опыт работы 6 лет Работаю быстро и качественно Инструмент проходит два этапа обработки Маникюр гель лак 50 Педикюр 70 Наращивание 85 В стоимость включено: укрепление, френч, омбре, ремонт 1-2 ногтя и дизайн 14th Ave SW Calgary T2R 0M2 7 минут пешком от станции Victoria Park обо 15 от станции City Hall Буду очень рада знакомству ❤️ Мой инстаграм instagram.com/nailscalgary.inna.kotova?igshid=YmMyMTA2M2Y= #манікюр #калгарі
-
Девчонки Всем Привет;) Я Мастер маникюра с 6-летним опытом! Приехала с Украины в декабре месяце,в Калгари, здесь продолжаю свою деятельность,буду рада новым клиентам и новым знакомствам 🥰 Приглашаю Вас на такие процедуры: ~ маникюр ~ укрепление и выравнивание ногтевой пластины ~ моделирование ногтей ~ наращивание и коррекция ногтей ~ дизайны,ручная роспись Кто хочет Красивые ноготочки,пишите мне в Директ,с удовольствием вам в этом помогу,я нахожусь в районе NW Hamptons! Ссылка на мою рабочую страницу в Инстаграм instagram.com/viktoriia_nails_service?igshid=ZDdkNTZiNTM=
-
Я майстер ламінування вій, роблю красиві брівки фарбою та хною, а ще зроблю Вам круту зачіску та макіяж на ваш вибір. Зараз знаходжуся у місті Калгарі, а тому буду рада знайомству та зможу Вас порадувати своїми бюті послугами 🌸🥰 Моя робоча сторінка інстаграм instagram.com/alyona__makeup_?igshid=NDk5N2NlZjQ= #майстер #нарощеннявій #ламінуваннявій #фарбуваннябрівхноюфарбою #місто Калгарі 🤩
-
Доброго дня Підкажіть, будь ласка, номер хорошого перукаря. Треба малюка підстригти 1 рік 9 міс, дуже боїться щей стригтись
-
Город и желательно район?
-
Девочки, всем привет 🪷меня зовут Маша , я мастер по волосам в Калгари ❤️ Внимание ❕ бьюти мастера Кто в поиске дополнительного заработка , напишите мне в инстаграм 👇🏻Провинция не имеет значение ✨ instagram.com/keratin_calgary_masha?igshid=YmMyMTA2M2Y= Я набираю бьюти мастеров в свою команду, и даю рабочий алгоритм действий, чтобы заработать 3000 $ в первый же месяц !