🇨🇦✂️💅Бьюті майстри & клієнти 🏵
-
Дівчата скиньте в групу фотографію марафона (фрезер для нігтів) який ви купляли на амазонці.
-
Девчонки Всем Привет;) Я Мастер маникюра с 6-летним опытом! Приехала с Украины в декабре месяце,в Калгари, здесь продолжаю свою деятельность,буду рада новым клиентам и новым знакомствам 🥰 Приглашаю Вас на такие процедуры⭐: ~ маникюр, педикюр ~ укрепление и выравнивание ногтевой пластины ~ моделирование ногтей ~ наращивание и коррекция ногтей ~ дизайны,ручная роспись Кто хочет Красивые ноготочки,пишите мне в Директ,с удовольствием вам в этом помогу,я нахожусь в районе NW Hamptons,Calgary! Ссылка на мою рабочую страницу в Инстаграм 📍 instagram.com/viktoriia_nails_service?igshid=ZDdkNTZiNTM=
-
Потрібна модель на перманентний макіяж, пудрові брови та акварельні губи Без старого татуажу Якість гарантую Polo park instagram.com/winnipeg_permanent_rubinova_pm?igshid=ZDdkNTZiNTM=
-
Девочки, всем привет) подскажите, пожалуйста, где купить базу молочную для ногтей? Ищу на Амазоне, но не могу там найти, а если и попадалось чтото, то не понятно по цвету. Или может у кого то есть из вас, я бы купила! Заранее спасибо))
-
Спасибо))
-
Кoму пoтрібні cuгарети, лiки, cтiки іqоs/gIо та, eльф бари та подібне і будь які речі з України 🇺🇦 - пишіть в оcобисті, привeзу що потрібно☺️
-
Кoму пoтрібні cuгарети, лiки, cтiки іqоs/gIо та, eльф бари та подібне і будь які речі з України 🇺🇦 - пишіть в оcобисті, привeзу що потрібно☺️
-
Всем привет! Приглашаю на процедуры по восстановлению волос, кератиновому выравниванию, нанопластике и ботоксу. Так же в обязательном порядке проконсультирую по домашнему уходу бесплатно ! 🎁 Первая процедура -15% скидка, приведи подругу и получишь еще - 10%🤍 Подпишись на инстаграмм 👇🏻 instagram.com/kari_hair.treatment?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Всім привіт, хотів би купити рекламy в цій группі, пpoдаю цигapки з укр акцизoю, стіки на GL0/IQ0S, ILUМA, еІfbаr 5 процентів , можливий oпт. Чи можливо виставити таку рекламу тут, та скільки це буде коштувати? Також є інстаграм всією наявністю , відгуками , тощо.
-
Видела сообщение что кто-то искал где приобрести стики и курилки украинские, я тоже давно задалась этим вопросом и попала на мошенников , но спустя месяц я нашла магазин ) Кто искал - обращайтесь, подскажу 😌
-
Калґарі. Перукар-колорист. Люблю, вмію, практикую🌹 1022 17 Ave SW instagram.com/lukianova_julia686?igshid=ZDdkNTZiNTM=
-
Всем привет , думаю сделать 22 или 23 го мероприятие в калгари для практикующих бьюти мастеров кто хочет узнать больше о лицензиях и как работать легально . Вход предположительно будет стоить 30$ . Будут подыматься такие темы : ⁃ санитарные нормы в альберте ⁃ Как официально работать на дому (требования) ⁃ Кредитная история для бизнеса ( важность) ⁃ Что будет за нелегальную работу на дому ⁃ Как защитить себя от недобросовестных клиентов ⁃ Обучение и трансфер дипломов о бьюти образовании в Канаду ⁃ Можете ли вы обучать и выдавать сертификаты или дипломы ⁃ Почему безопасно работать дома без лицензии ⁃ Могут ли на вас подать в суд и на сколько это опасно для иммиграции ⁃ Налоги ,как сэкономить на налогах 10-20% У меня опыт работы 5й год , сама проходила этот путь и готова поделится лайфхаками и идеями Если интересно , то ссылка в профиле
-
Девочки ищу модели для расширения портфолио На брови и губы Оплата за материал. Мастер с опытом Пишите в личные instagram.com/tetiana_berezova?igshid=1r94o5wg7awx7
-
Есть у нас в магазине . Находимся в Калгари I'm on Instagram as moodboutiqueshop. Install the app to follow my photos and videos. www.instagram.com/invites/contact/?i=14wpc32eaomf9&utm_content=lrzjylu
-
Чи є тут спеціалісти, які роблять міліровку в Форт Ірі, в Ніагарі, в СанКетрінс?
-
Доброго дня! Я спеціаліст з налаштування таргетованої реклами в Fb/Instagram. Головна ціль моєї роботи - це збільшення прибутків для клієнта! В цьому місяці маю можливість взяти ще 3 проекти на налаштування реклами. Якщо, Вас зацікавила моя пропозиція, запрошую Вас в особисті повідомлення на безкоштовну консультацію!
-
🦋Доброго дня🦋 ⚪️Створюємо прикраси ручної роботи з бісеру та намистин⚪️ 🤍Ми лише починаємо власну справу, дякуємо за розуміння🤍 Є такі товари: 🌸Патріотичні сережки 🌺Браслети 🌼Намисто 🪷Патріотичне кільце Та це ще не все, є багато інших прикрас😌🌺 Доставка НП❗️ Підберемо із задоволенням розмір саме для вас✨ Звертайтеся в особисті 🟡🔵Слава Україні!🔵🟡