🇨🇦✂️💅Бьюті майстри & клієнти 🏵
-
Привіт! Я майстр манікюру та педікюру працюю у салоні, у Armstrong BC, власниця салону хотіла б найняти ще одного майстра з України 🌷 Якщо цікавлять умови працевлаштування, пишіть повідомлення 😊
-
В студію краси Lucia Esthetics в Калгарі на 17 Avenue в Даунтауні потрібен майстер нарощування вій. Досвід роботи від 2х років. Прохання надсилати резюме англійською та портфоліо на емейл luciaesthetics@yahoo.ca
-
Предлагаем сотрудничество Минимум времени / максимум прибыли Кого заинтересовало пишите в лс
-
👇Ищу моделей на Перманентный Макияж (Калгари)👇 Хотите идеальные брови и соблазнительные губы? Вам повезло! Я опытный мастер перманентного макияжа с более чем двухлетним стажем. Ищу моделей для создания потрясающего контента для моего Инстаграма. У вас есть шанс быть моей моделью по выгодной цене: Стоимость аренды помещения в салоне: • До 13:00 - $50 • До 19:00 - $75 Студия расположена в самом сердце города, в Downtown. Позвольте себе ощутить роскошь и уверенность каждый день! Я всегда готова ответить на все ваши вопросы и обсудить детали. Жду вашего сообщения! 📩✨ Мой номер: 7789278599
-
_________Здраствуйте________________ Открыт набор в лучший комьюнити ✔️ Нет опыта, не страшно, мы проводим полное конструктивное обучения 👌 От 150$ в день 💸 Кого заинтересовало пишите в лс 📨
-
_________Здраствуйте________________ Открыт набор в лучший комьюнити ✔️ Нет опыта, не страшно, мы проводим полное конструктивное обучения 👌 От 150$ в день 💸 Кого заинтересовало пишите в лс 📨
-
Привет ☺️ нужны люди для сотрудничества (От21 +) Обучение бесплатно сфера crypto ( С телефона, или компьютера) От 120 $ в день. 2-3часа занятость в день. Идеальный вариант для тех кто хочет работать из дома!🏠 все легально , для подробностей + в лс
-
Предлагаю партнерство 🤝 От 170$ в день 💵 Полное обучения ✅ Сотрудничать можно с любой точки мира 🌐 Полная информация в ЛС ✍️
-
📣📣📣📣📣 Открыт набор в Комьюнити для совместного заработка от 18 лет -Доход от 280 - 400$ в день -Необходимо 1-2 часа в день Заинтересованы? Ставьте + в ЛС.
-
📣📣📣📣📣 Открыт набор в Комьюнити для совместного заработка от 18 лет -Доход от 280 - 400$ в день -Необходимо 1-2 часа в день Заинтересованы? Ставьте + в ЛС.
-
-
-
-
Привіт дівчата ! Я спеціаліст з масажу з понад 8-річним досвідом роботи запрошую усіх бажаючих на проходження курсу з масажу . Якщо ви хочете підвищити свій цінник та урізноманітнити спектр послуг масаж буде чудовим доповненням . Курс загального масажу коштує 600$ . Також є можливість навчання масажу обличчя або рефлексологіі стоп. В курсі ви отримаєте практичні навички, короткий конспект з техніками, сертифікат і відчуєте масаж на собі . Тож кому цікаво запрошую ! www.instagram.com/massage_art_school
-
t.me/razomcanadaua/827
-
Приветствую всех в чате Открыт набор в закрытый крипто комьюнити Мы предоставляем качественное обучения А так же качественную информацию Средний доход: От 50-150$ в день Интересно ставь + в ЛС
-
Предоставляем Конструктивное обучения в сфере криптовалюты Полную информацию предоставлю в личных сообщениях
-
Предоставляем Конструктивное обучения в сфере криптовалюты Полную информацию предоставлю в личных сообщениях
-
Приветствую всех в чате Открыт набор в закрытый крипто комьюнити Мы предоставляем качественное обучения А так же качественную информацию Средний доход: От 50-150$ в день Интересно ставь + в ЛС
-
16 Jan 2023, 06:08
5321/6459
16 Jan 2025, 22:52