🇨🇦✂️💅Бьюті майстри & клієнти 🏵
-
Всем привет ! 💘 Приглашаю к себе на процедуры перманентного макияжа,удаление старого перманента,окрашивание и ламинирование бровей,ламинирование и наращивание ресниц , мейкап 🤗❤️ Также провожу обучения для себя: Сам Себе Визажист И для тех кто хочет освоить новую профессию: •Визажист с 0 •Бровист с 0 •Ламинирование бровей •Ламинирование ресниц •Перманентный макияж базовый курс ( есть возможность пройти обучение только по 1 зоне) Запись ведется только до апреля. Пишите в личные сообщения или инстаграм,если остались вопросы✨ instagram.com/annnaboichuk?igshid=YmMyMTA2M2Y= #Winnipeg
-
Предлагаю услуги подолога Калгари: -Педикюр аппаратный с покрытием гель лака и без: -Педикюр медицинский ( обработка мозолей,натоптышей,трещин пяток, обработка грибковых ногтей, зачистка онихолизиса : -Укрепление ногтей: -Маникюр с покрытием и без: -Протезирование ногтевых пластин: -Парафинотерапия: -Массаж рук и ног -Установка пластин при вросших ногтях - Лечение медицинским лазером красного света 15 Нахожусь Калгари SW Rosscarrock 403-926-3472 Светлана www.instagram.com/spodlubnaya?r=nametag
-
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,проводит ли кто-то курсы по теме-бровист с 0?Tsawwassen,BC,Richmond,BC(или же Vancouver в целом)Напишите пожалуйста в личку.
-
🔥Наращивание ресниц в Калгари, район остановки c-train Southland 💣от 1D до 6D за 1,5-2 часа 💥Носка 4-6 недель 👍Есть удобная онлайн-запись-> активная ссылочка в шапке профиля инстаграм👇 instagram.com/resni.zp?igshid=YmMyMTA2M2Y= Запишись сейчас, и получи подарок ко дню Св.Валентина😉 ⏳Места ограничены⏳
-
Всем привет, есть массажисты? Подскажите кинезиотейпирование в Альберте считается массажем?
-
Всем Привет !!💙 Меня зовут Нино живу в Калгари Приглашаю вас к себе на наращивание ресниц! Опыт наращивания ресниц более 2,5 года Классическое наращивание, 2Д, 3Д-4Д, ламинирование ресниц, моделирование и окрашивание бровей. Процедура наращивания ресниц занимает до 1,5 часов
-
Доброго вечора! Мене звати Юлія і я жіночий перукар-колорист.Приїжджаю до Калґарі 26 лютого .Шукаю працю в салоні. Мої роботи можна переглянути на сторінці інстаграм👇 instagram.com/lukianova_julia686?igshid=ZDdkNTZiNTM=
-
☀️Мене звуть Надін - створюю натуральний та красивий перманентний макіяж ( це як база під макіяж ) що дарує кожного дня свіжий легкий та красивий вигляд Тому буду рада бачити кожну з вас , щоб творити красу разом 🌸 Мій інстаграм : permanent.nadin
-
Дівчатка, на завтра є одне вільне місце на нігтики на 14:00. Переходьте на мій інстаграм і пишіть у приватні повідомлення. instagram.com/_elina_nail_creator_?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Привет всем 😎💪 Тренирую в онлайн-формате как в зале так и в домашних условиях. Кому интересно ставьте лайк или напишите мне в личные сообщения и я проведу вам полную консультацию)
-
🔥Наращивание ресниц в Калгари, район остановки c-train Southland 💣от 1D до 6D за 1,5-2 часа 💥Носка 4-6 недель 👍Есть удобная онлайн-запись-> активная ссылочка в шапке профиля инстаграм👇 instagram.com/resni.zp?igshid=YmMyMTA2M2Y= Запишись сейчас, и получи подарок ко дню Св.Валентина😉 ⏳Места ограничены⏳
-
Бьюти мастер :)
-
Приглашаю вас к себе на маникюр💅 • Нахожусь в Downtown🏙️ • Гарантия на покрытие 7️⃣ дней🗓️ • Я сделаю ваши ручки красивее☺️ Мой inst: instagram.com/nails_calgary_?igshid=YmMyMTA2M2Y= Адрес: Calgary, 1005 Cameron Ave, SW Я жду именно тебя!🤭