🇺🇦 лікар в 🇨🇦
-
Первое это китайский сироп от кашля , второе обычный проспан от кашля , 3 с парацетамолом от всех симптомов и 4 тоже от всех симптомов , но от него спать клонит и дозировка парацетамола тысяча , но помогает хорошо
-
Недавно столкнулась с ангиной. Пару дней назад. Пошла к доктору. Он меня отправил домой без назначения и рекомендаций. Сказал, что моя ангина не бактериальная. Я не могла ни есть, ни пить, ни говорить, была температура. Я даже не верила что это пройдёт. Полоскала солью,содой и йодом, даже через силу. Болело так, что даже голову было трудно поднять. Но всё прошло. Это действительно помогает. Но лучше взять запись к доктору. Чтоб проверить, бактериальная или нет. Если да, вам выпишут антибиотик. Желаю скорейшего выздоравления! Берегите себя!
-
t.me/BritishColumbiia чат в телеграмме включает в себя все аспекты для помощи украинцев. Помощь в составление резюме, поиск жилья, медицина, обучение , школы и садики , рекламу услуг , вопросы по авто и обучению , перевоз животных, эмиграция и эмиграционные консультанты , финансы и бизнес
-
Добрий вечір! Шукаю уролога та гінеколога. Потрібна консультація. Напишіть будь ласка в дірект. Дякую
-
Добрий день, можливо підкажете групу медсестр і фельдшерів в Канад?
-
🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Волонтери просять підписати петицію, щоб Унеможливити вплив держави-терориста ☠️ (рф) на внутрішні правові процеси України. петиція 👉 petition.president.gov.ua/petition/174844 👉 Як виявилося, терористи можуть використовувати прогалини в законодавстві України. 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦 ❗️ Важливий кожен підпис ❤️ Дякуємо!
-
Доброго дня! Підкажіть будьласка які є таблетки від герпесу, бо мазь є, але цього недостатньо.
-
t.me/BritishColumbiia чат в телеграмме включает в себя все аспекты для помощи украинцев. Помощь в составление резюме, поиск жилья, медицина, обучение , школы и садики , рекламу услуг , вопросы по авто и обучению , перевоз животных, эмиграция и эмиграционные консультанты , финансы и бизнес