🇺🇦 лікар в 🇨🇦
-
Здравствуйте друзья. Есть ли в группе стоматологи или знакомые стоматологи, который подтвердили или находятся в процессе подтверждения диплома? Я стоматолог из Киева, я начинал процесс и уже столкнулся с некоторыми проблемами с предоставлением документов.
-
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в Канаде, в Британской Колумбии есть какие-то препараты железа, которые можно без рецепта купить? В Украине, перед отъездом в Канаду, сделали заключение - железодефицитная анемия. Не успела купить лекарства. Надо было месяц пропить препараты железа.
-
Должны продаваться в магазинах спортивного питания, на сайтах спортивного питания, на iHerb можно заказать! Железо это просто БАД не более, должно продаваться везде)
-
Смотря какой был дефицит по анализам, месяц пропить железо впринципе лишним не будет) а затем комплексные витамины пить и не париться!
-
Посмотрите можно ли заказывать с iHerb и я вам подскажу какие можно взять🤗
-
Спасибо буду знать! Только вот человек написал выше что у него анемия, значит человеку показано принимать доп железо🙄 А комплексные витамины в холодное время года, при наличии стрессов и скудного рациона, в котором нет овощей и фруктов в достаточном количестве просто показаны всем! + У женщин армия это в порядке вещей, так как КД!
-
t.me/BritishColumbiia чат в телеграмме включает в себя все аспекты для помощи украинцев. Помощь в составление резюме, поиск жилья, медицина, обучение , школы и садики , рекламу услуг , вопросы по авто и обучению , перевоз животных, эмиграция и эмиграционные консультанты , финансы и бизнес