🇺🇦 лікар в 🇨🇦
-
Тут богато спонсорів для США - Якщо ти хочеш до Штатів за програмою "Uniting For Ukraine". t.me/unitilngforukraine
-
Тут богато спонсорів для США - Якщо ти хочеш до Штатів за програмою "Uniting For Ukraine". t.me/unitilngforukraine
-
Всем привет, друзья. Есть ли тут кто-то, кто едет с Украины в ближайшее время в Ванкувер? Нужно передать небольшую посылку, деньгами не обижу
-
tinyurl.com/56z9etav
-
-
-
🔥Сертификаты COVID 🇪🇺 Для граждан Европы Украины🇺🇦 👍 Во всех приложениях: 📱Дія- CovPass- Green Pass ✅ САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА ✅ Официально в базе ✅ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ✅ Оплата по факту 👉 Пишите в ЛС
-
Подскажите, во всех больших госпиталях есть emergency? Примут ли с травмой?
-
Здравствуйте! Люди, я сейчас обращаюсь ко всем неравнодушным, пожалуйста помогите нам! Мы находимся с маленьким ребенком и мамой, на територии Украины. Проживаем временно в селе, у нашей бабушки, в очень тяжёлой жизненой ситуации. У нас в доме, в прямом смысле нету ни кусочка хлеба, и так уже несколько дней. Финансов нету совсем, в данный момент помощи, кроме ВПО, не получаем. Пожалуйста, помогите нам ради бога, умоляю вас. Всю более подробную информацию, могу предоставить в ЛС. Я прошу вас отнестись к нашей ситуации, с пониманием, спасибо! На всякий случай, могу тут оставить свой PayPal, может все таки, кто-то нам и поможет. Ну или могу дать карту, если вам так будет удобнее, заранее всем спасибо.
-
Развод
-
И в маленьких тоже
-
-
-
-
-
Подскажите где сейчас можно быстрее всего вклеить визу в Европе? В Варшаве только в начале марта ближайшие даты.
-
Спасибо
-
У вас обязательно должно быть документ, если ещё карту не получили лучше сходить в BC service, пусть вам распечатают временную карту ( просто на бумаге распечатают ваши данный) и эту везде принимают
-
Добрий день. Коли людина вважається не заразною після ковід ?
-
После 2 недель вроде
16 Jan 2023, 06:08
1583/2565
29 days ago