🇺🇦 лікар в 🇨🇦
-
Вы должны пройти мёд комиссию в течение 90 дней после прибытия в Канаду. Строк годности у неё 12 месяцев (1 год)
-
If I enjoyed this privilege alone it shows how ungrateful I am because I got sneak preview of a online well thanks to the works I recommend you all to him @Diego_boreIIifx ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ t.me/joinchat/CIIofo-jTAVmODhk
-
Подскажите пожалуйста, флюорографию проходить каждый год ?
-
На сколько я понимаю, проходить мед экзамен нужно только единожды как temporary resident (те у кого есть work или study permit). Но тут увы точно не знаю, так что не ручаюсь. Если кто-то знает точно, поправьте меня 🙂 Основная причина этой комиссии именно туберкулёз, и насколько я понимаю, они не хотят чтоб Вы завезли его (или другие серьёзные болячки) в Канаду. Потом когда Вы оформите health card (медицинская страховка) в Вашей провинции, Вы сможете проходить ежегодный check-up (но он не обязателен).
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams/requirements-temporary-residents.html#long
-
Спасибо, поняла
🙏👍
-
worker needed
-
Добрый день! У нас та же проблема 😞 Сыну ещё год +/- носить брекеты. Ходит с августа, ровняем прикус. И стала дилемма, что делать…Цены В Калгари/Эдмонтоне посмотрела на ортодонтию и явно в первые месяцы финансово не потянем ее…
-
Я ендокринолог з 20 річним стажем. Буду рада допомогти кому безвихідь безкоштовно, хто може оплатити за консультацію буду вдячна. Консультую онлайн. Рекомендації по обстеженню. Розбір аналізів, гормонів. Лікування зобу, цукрового діабету, порушення функції наднирників, надмір ваги, ожиріння, корекція харчування, складання індивідуального меню. Пишіть в особисті.
-
Мне тоже писало что-то (м или ж, не понятно). С женской фотографией... Когда оно начало задавать очень конкретные вопросы (где живу, возраст), я послал культурно, и чат сразу же удалился. Кто-то пытается что-то узнать :)
-
Це точно.
-
Ванкувер
-
www.facebook.com/groups/ukrainiancalgary/?ref=share
-
Я думаю, що круто було б Вам знайти сторінку в інстаграм з канадським ортодонтом і написати їм. Пояснити ситуацію і вже все уточнити в переписці. Зайшла щойно в групу, почитала Ваше і смс і з цікавості ввела в пошуку інстаграму orthodontist canada Вибило 171 результат пошуку