🇺🇦 лікар в 🇨🇦
-
Доброго вечора шановні, вибачте,не буде ні у кого змоги допомогти мені з з одним проханням 🙏 Може хтось позичити гроші на білет бо дуже треба Якщо хтось зможе ,відпишіть в пп Мирного неба
-
I won't fail to acknowledge Educate2trade who helped me when my wife just put to birth. I just hand just $200 then I didn't know how to use that little to take care of myself, my wife, and the new baby so I went to my friend for help then he introduced me to Educate2trade who helped me invest. it is about two weeks today and I have over $10000 in my wallet all thanks to his wonderful trading strategies. He can help you escape financial difficulty if only you can contact him today 👉. t.me/JION_Chat_FOREX_TRADAR_INVEST 👈
-
Предлагаю занятия для детей по шахматам. Учу шахматной грамоте, разбору шахматных ловушек , как правильно развивать партию , логическому мышлению , как продумывать хода на перед. Как известно те дети которые заниматься шахматами хорошо считают в математики так как нужно постоянно просчитывать и придумывать хода. Занятие 25CAD за час, так же могу выезжать заниматься на дом. Платить можно по терминалу кредитной или дебетовой картой любой страны, e-transfer, PayPal Тел. 778-875-85-37
-
Пропейте Витамин В6/ В12, Магний, чаи Calm… с валерианой, Мелиссой. все это в аптеке Rexall, или других, есть отделы с витаминами/ биодобавками в супермаркетах Sobiys . Обязательно гулять каждый день полчаса минимум, + дыхательные практики антистресс. Если совсем затянулся период, пишите в ПРиватные
-
тут в Канаде вам без проблем транквилизаторы выпишут и по программе она покрывает бесплатно
-
ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ꜰᴏʀ ʜᴇʟᴘɪɴɢ ᴍᴇ ʀᴇᴄᴏᴠᴇʀ ᴀʟʟ ɪ'ᴠᴇ ʟᴏꜱᴛ ʙᴇꜰᴏʀᴇ ɪɴ ꜰᴏʀᴇx ᴛʀᴀᴅᴇ, ɪ'ʟʟ ʀᴇꜰᴇʀ ʏᴏᴜ ᴛᴏ ᴀʟʟ ᴍʏ ꜰʀɪᴇɴᴅꜱ ᴀɴᴅ ꜰᴀᴍɪʟʏ ꜱɪʀ, ʏᴏᴜ ᴄᴀɴ'ᴛ ɪᴍᴀɢɪɴᴇ ʜᴏᴡ ʏᴏᴜ'ᴠᴇ ᴍᴀᴅᴇ ᴍᴇ ꜱᴍɪʟᴇ, ɪ ʀᴇᴀʟʟʏ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ t.me/+powH7jTq4c9lYzRk
-
t.me/Ukrainiancommuniti Общая Канадская группа для всех провинций
-
t.me/ukrainebussines Украинский бизнес в Канаде , правила ведения и прочее
-
http://dwrt.2.vu/1
-
𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 𝐬𝐨 𝐦𝐮𝐜𝐡 𝐲𝐨𝐮 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐝𝐨𝐧𝐞 𝐢𝐭 𝐚𝐠𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐫 𝐦𝐞, 𝐭𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐭𝐬 𝐨𝐟 $𝟏𝟗,𝟓𝟔𝟎 𝐆𝐨𝐝 𝐛𝐥𝐞𝐬𝐬 𝐲𝐨𝐮 𝐚𝐧𝐝 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐟𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐟𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐞 𝐠𝐨𝐨𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤 𝐰𝐞𝐥𝐥 𝐝𝐨𝐧𝐞 t.me/+M8ouOtTGwWA1Yjc0
-
t.me/ukrainebussines
-
доброго здоров'я, пробачте що я турбую вас, може у когось є можливість позичити 100 грн, може хтось зможе трохи більше (на їжу) 🙏🏻❤️ Буду дуже вдячна!!! Надам документи для підтвердження особи! Бережіть себе та рідних 🙏🏻