🇺🇦 лікар в 🇨🇦
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, является ли данная вакцина одобренной Канадой?
-
Спасибо!
-
Привет! Подскажите, тут среди нас есть гинеколог? Нужно задать один вопрос, очень коротенький
-
Це Файзер....Підходить
-
Спасибо!
-
Добрий день є час і можливість пройти медичний огляд в Стамбулі. Якщо планую працювати з людьми ( вчитель, соціальний працівник) він необхідний. Доречно його пройти до вильоту в Канаду чи вже на місці? Вартість 167$
-
Добрый день, лично я не буду рисковать(тоже хотели проходить до отлёта в Каналу), так как списывались с иммиграционным консультантом и девочка мне скащала, что на нужно брать направление на Мед.осмотр, а его мы можем получить только от офицера на границе вместе с work permit
-
Люди вже проходили у Стамбулі мед огляд: хтось навіть родиною.
-
То есть эти люди уже сейчас в Канаде и их мед.осмотр является действующим там?
-
Они еще только летят. Но это ничего не меняет. По многочисленным просьбам звонили в Канаде в миграционную службу и там подтвердили информацию с оф. сайта Канады: мед осмотр можно проходить вне Канады у лицензированных врачей. Это факт
-
Можете сами позвонить, если не верите
-
То есть у тех, которые есть в перечне на официальном сайте Канаде?
-
Дякую за відповіді, пройду поки є час. Ще питання, а скільки коштує такий медичний огляд в Канаді. Може знає хтось з одногрупників. Цікаво чи не дешевше ( хоча сумніви беруть) бо в Стамбулі 167$.
-
В Канаді найдешевший був 160 для дорослого