🇺🇦 лікар в 🇨🇦
-
t.me/BritishColumbiia чат в телеграмме включает в себя все аспекты для помощи украинцев. Помощь в составление резюме, поиск жилья, медицина, обучение , школы и садики , рекламу услуг , вопросы по авто и обучению , перевоз животных, эмиграция и эмиграционные консультанты , финансы и бизнес
-
Привіт усім, підкажіть хто вже в Канаді ,чи перевозив хтось лікарську траву, ні яких направлень від лікаря чи стратифікації не маю, чи ризикувати брати чи дійсно заборонено, дуже потрібна мені і дитині щоб не приймати гормони, і є ще ліки трава в таблетках в баночках, але ж то наша українська, і чи може хоч таке мажна провести, чи вже думала пересипати у баночки з під якихось ліків але щоб баночки саме були з таблетками, на випадок якщо відкриють баночку то там дійсно таблетки а не капсули, вони ж не знаю які ті самі таблетки мають виглядати?
-
Здравствуйте друзья. Есть ли в группе стоматологи или знакомые стоматологи, который подтвердили или находятся в процессе подтверждения диплома? Я стоматолог из Киева, я начинал процесс и уже столкнулся с некоторыми проблемами с предоставлением документов.
-
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в Канаде, в Британской Колумбии есть какие-то препараты железа, которые можно без рецепта купить? В Украине, перед отъездом в Канаду, сделали заключение - железодефицитная анемия. Не успела купить лекарства. Надо было месяц пропить препараты железа.
-
Должны продаваться в магазинах спортивного питания, на сайтах спортивного питания, на iHerb можно заказать! Железо это просто БАД не более, должно продаваться везде)