Косметичка Ванкувер
-
А да? Может я не ту открыла Попробую😊 спасибо!
-
🙂 С глиной на втором месте в составе
По цене она приятней Ориджинс.
-
Дівчата , є питання Хто тут робить брова та макіяж ? Мені потрібно взнати стосовно косметики) Важко купити , потрібна ліцензія ? Я прямую до Канади у середині цього місяця Та хочу знати потрітрібно мені купувати
-
Дівчата всім привіт заберіть будь ласка фрезер, бо в понеділок вилітаємо. Знаходжусь у Surrey
-
Віддам за 80 долларів
-
Новий навіть плівку не знімала
-
35000 rpm Professional Nail Drill... www.amazon.ca/dp/B08HCVJFSS?ref=ppx_pop_mob_ap_share
-
Косметика везде продается не нужна лицензия , на счет бровей не подскажу
-
Привет, девочки🌸 Если кто знает, где можно делать хороший маникюр+гель лак в Marpole районе (South Vancouver), буду рада, если поделитесь контактом 😉 Спасибо ☺️
-
А где можно глянуть ваши работы?
-
Написала вам в личку)
-
Написала свой Инстаграм Вам в личку 😊
-
Добрый вечер Кто-то тут обращался к трихологу? Можете кого-то порекомендовать? Спасибо ❤️
-
Всем привет? Кто делает ламинирование бровей?
-
Шукаю хорошого перукаря.живу Maple Ridge
-
Добрый день, подскажите где можно купить в Ванкувере профессиональную краску для волос и окислители, без лицензии?
-
Здравствуйте! Требуется парикмахер в салон в North Vancouver. Со знанием английского языка! 700 Marine drive
-
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в Coquitlam🙏 Хочется покраситься и обновить стрижку) еще интересует салонный уход
-
Всем здравствуйте. Подскажите мастера маникюра и парикмахера (подрезать кончики и уход)в Бурнаби.
-
Нужны модели для обучения наращивание ресниц. Классика и объемы
16 Jan 2023, 06:08
1162/9137
3 minutes ago