Косметичка Ванкувер
-
Всім привіт дівчата,чи можно десь зробити ботокс, а то моє чоло страждає😢
-
А растяжку никто не искал здесь? Йога вот на любой вкус, а растяжки не видела(
-
Тоже интересно
-
Девочки, такой вопрос: не замечали ли вы после переезда изменения состояния кожи тут (в худшую сторону)? (Такая ситуация была массово замечена в Польше из-за воды) Если да - кто как боролся? Заранее признательна за ответ 🙏🏼
-
У меня наоборот в лучшую сторону .
-
Мы из влажного климата приехали , у меня все засохло , кожа очень сухая, но это скорее не от воды, а от отопления , мажу кремами, пока не помогает
-
Вот похожая очень история + сродни аллергического высыпания на лбу
-
После Польши вода тут - сказка )))
-
Вода прекрасна, это чисто для примера)
-
І мені цікаво, може хто підкаже гарного спеціаліста)
-
Мы из Одессы . И реально тут меня перестало прищить и кожа стала однотонная,без пятен. Но возможно и уходовая повлияла. Сейчас пользуюсь таким набором
-
Ищу модель на наращивание ресниц для пополнения портфолио. Завтра на 14:00 Кокитлам Бесплатно !
-
Тоже переехала с Польши, тут начала сушиться сильно,хотя вода лучше. Не понимаю ничего(
-
Две недели тут, пятки в ужасном состоянии, хотя до этого была в более сухом климате и уход не меняла
-
У меня ,очень сухой стала!!
-
Мы тоже из Одессы!
-
Так это тоже самое. Просто врач не будет закреплен за вами. Оно как раз так и работает. Там такие доктора сидят
-
Всем привет! Мастера ваксинга/шугарига и перманентного макияжа, поделитесь пожалуйста своим опытом. Кто получал лицензию в Британской Колумбии? Заранее благодарю за информацию🍀
-
Пятки прям моя боль 😭 никогда в жизни не трескались и не пересыхали, а тут не знаю как спасать их уже
-
Поддерживаю пятки, уходит на них намного больше крема 🧴 чем раньше
16 Jan 2023, 06:08
1228/9157
2 minutes ago