Косметичка Ванкувер
-
Я працюю в Downtown Vancouver
-
Я майстер манікюру та педикюру. Працюю Коквітлам (Бурквітлам) Запрошую!)
-
Привет девочки ) Я недавно приехала в Канаду из Украины и ищу для себя моделей на комби маникюр и покрытие гель лаком для пополнения портфолио и отработки скорости . Пишите , звоните подберем время . Рада буду знакомству и встречи. 3355 Millard Ave , Coquitlam .
-
ходила на чистку, это ужасно было. И спрашивала у своих знакомых кто делал в разных стоматологиях впечатления, никто не был доволен результатом. Они не делают так как было в Украине. Делают без соды, просто ультразвуком поводили и поскребли зубы, мне потом хотелось еще пару раз почистить зубы, налет остался…очень грустный опыт.
-
То же самое и у меня было, они так скребут, что потом десна болят и воспалены :( в последний раз мне попалась азиатка, которой похоже не понравилось как я одета, и она спросила «чего ты одета вся в коричневое, ты пытаешься выглядеть как дерево?» ….🫠
-
Девочки, здесь есть чистка как в Украине мы делали, очень хороший специалист хожу пару лет. Но не единственный. Нужно искать, тоже после чистки в канадском дентал офисе была в диком шоке….раскромсали весь рот до крови
-
Где этот специалист?🙏
-
И мне напишите специалиста, пожалуйста.
-
И мне пожалуйста
-
Буду очень благодарна за рекомендацию, мы тоже были в шоке 🤯
-
И мне можно пожалуйста контакт 🌸🌸🌸
-
Поделитесь пожалуйста контактом)
-
В Сквомиш есть мастера маникюра? 🙏
-
И мне, пожалуйста, контакт. Спасибо
-
Как послушаешь про заграницу, сразу вспоминаю своего районного стомат врача, шикарные пломбы за 200грн, чистку за 150😊 И качество топ!
-
Поделитесь пожалуйста 🙏
-
Сразу захотелось ответить этой азиатке:»Нет,просто хотелось быть похожей на такое говно,как вы))) Но естественно так нельзя,а очень жаль
-
Это не мой пост. Мой только комментарий)
-
Напишите пожалуйста маникюр педикюр в Бёрнаби кто делает?
-
Девочки была в стоматологии 6411 Nelson Avenue,доктор Лю,очень понравилась,прям шикарный мастер
16 Jan 2023, 06:08
1259/9130
about 18 hours ago