Косметичка Ванкувер
-
Хочу порекомендувати усім прекрасного майстра-перукаря, колориста Надію instagram.com/nphairstyle.ca?r=nametag Прекрасно знається на своїй справі, враховує усі нюанси, бережно ставиться до вашого волосся і уважна до деталей! Результат її роботи - це те, до чого ми звикли вдома і що усі так старанно шукаємо тут🥰
-
Скажите а с этим там проблемы ? Его купить например , я тоже пожизненно на нем и у меня запасов только на 9 месяцев , а лет в Канаду будем в марте
-
Доброе утро, кто делает дреды, откликнитесь пожалуйста
-
Привет! Девочки, кто может продать бутылку или хотя бы отливант 6% оксида для краски любого профессионального бренда? Или подскажите, в каком магазине его можно купить оффлайн без парикмахерской лицензии? Собиралась на выходных краситься, но сейчас вспомнила, что оксид закончился. Заказывать в онлайн-магазине - не вариант, т. к. долго ждать доставку. Спасибо!
-
Всім привіт, я перукар колорист з 16 річним працюючим досвідом роботи, дуже люблю свою роботу, фарбую любі техніки з активами і з секретом волосся просто живе блискуче і шовковисте,вихід з чорного блондинки, працюю по системі пінних бань Головченко,роблю відновлення волосся з активами, маю гарячі ножниці, різні сучасні зачіски і стрижки,все що забажаєте для мене тільки в радість.Ще я майстер по манікюру і бровам , 22лютого прилітаємо до Ванкувера поки плануємо зупинитись у Ленглі, але де знайдемо житло там і залишемось. Звертайтесь буду рада усім.
-
Добрый вечер ! Я Ксения опыт работы 15 лет в бьюти сфере ! Трихоколорист , работаю с кожей головы и поврежденными волосами на бренде Orising Италия и Olaplex ! Окрашивание любой сложности , восстановление волос , очищения кожи головы ! Индивидуально подбираю домашний уход для волос и учу как правильно мыть голову ! У всех моих клиента здоровые и блестящие волосы!
-
Cosmoprof, в биси нет лицензии на парикмахерские услуги и товары
-
Девочки, кто специализируются на мужских стрижках? У меня подросток привередливый , ему по фото стрижку, ну и муж с младшим 11 лет. И сколько будет стоить. Желательно Кокуитлам и рядом (Барнаби, Нью Венстминстер..) Можно в личку
-
Девочки, добрый вечер! Нужен мастер кто хорошо стрижёт длинные волосы. Локациия: Бернаби, Коквитлам, Ванкувер и Норд Ванкувер.
-
Привет! Я тренер по гимнастике, но так же гибкость и растяжка входят в мои занятия ;)