Косметичка Ванкувер
-
Спасибо) Я сегодня пошла в Космопроф по совету девушки из этого чата, но там мне сказали, что если у меня нет парикмахерской лицензии, они не могут ничего мне продать и посоветовали сходить в Sally Beauty. Завтра собираюсь съездить туда.
-
Дівчата підскажіть хто бачив де можна купити в якому може магазині Хну і Басму для покраски волосся.
-
Superstore) я ось тільки купила 500 гр упаковку
-
Это я вам советовала, я конечно парикмахер, но они не в курсе, была в двух этих магазинах с клиенткой и покупали все что нам былой нужно , но чего у нас не спрашивали , ни какой лицензиии у меня нет. В биси не нужна лицензия на работу парикмахеру интересно какую лицензию они просят…🤔
-
Они спросили, есть ли у меня карточка из магазина. Я сказала, что нет. Они спросили, являюсь ли я лицензированным парикмахером. Я ответила, что нет, и тогда они сказали, что не могут ничего мне продать. Это был магазин на W Pender Street.
-
Требуется модель на наращивание, бесплатно! 19.01- 12:00 16705 109 Ave, Surrey, BC V4N 5H6 Мой номер 6047040067
-
Интересно) видимо вам попался такой менеджер, а нам повезло тоже😅
-
Да у нас тоже спросили, но мне повезло парень барбер ему сделали карточку , но он не показывал ничего, просто его зарегистрировали
-
Возможно стоит уточнить, наращивание чего 😅
-
Наращивание ногтей