Косметичка Ванкувер
-
Скажіть хто знае яка ціна апаратна косметолія процедура ( Haifa )Хайфа В Ванкувері
-
І чи вона є ?
-
Девочки здравствуйте скажите пожалуйста возможно ли Dyson тут обменять?Так как розетки не подходят🙈
-
Если кто-то сталкивался с такой ситуацией поделитесь пожалуйста опытом
-
тут в чате писали что получилось
-
Да возможно! Звоните в службу поддержки, правда это все не быстро) перед Рождеством забрал курьер старый , вот жду , в пндлк уже буду звонить узнавать как дела) у меня и фен и стайлер
-
Hifu яка модель машини Нового зразку ?
-
Всем привет🌺 ЗАВТРА 17.01 нужна модель на 13:00 ламинирование и окрашивание бровей БЕСПЛАТНО! Требования: чистая кожа без высыпаний, отсутствие перманента, пунктуальность, умение позировать. Делать бровки буду я, у меня уже больше 5 лет опыта работы. Мне нужны красивые фото для профиля. ЕСЛИ СОГЛАСНА СОТРУДНИЧАТЬ-пиши в личные сообщения 🫶🏻
-
Если кого-то интересует наращивание ресниц (классика/2-7D) или ламинирование ресниц - пишите в ЛС (опыт больше 15 лет), район - Langley, BC
-
Девочки, кому-то удалось обменять Дайсон в оффлайн магазине?
-
Здравствуйте, к сожалению сделать это у них в магазине невозможно. Сама пробовала , мне сказали что им надо только звонить/писать в customer service.
-
Спасибо за информацию
-
Обращайтесь 😉
-
Добрый день. Позавчера видела здесь пост нутрициолога, сейчас не могу найти. Отзовитесь, пжл.
-
девочки кто то покупал тут аптечный ретинол?
-
Здравствуйте) Ищу моделей на наращивание ресничек😊 Оплата за материал Писать в ЛС
-
Добрый вечер! Нужен специалист по женским стрижкам. Короткая и средняя длина волос. Отзовитесь, пожалуйста
-
Профессионал с Большой буквы! Очень рада быть клиентом Юлии.
-
Рада такой неожидангой встрече)
-
Я выполняю процедуру Smas lifting или Hifu. Кто к какому названию привык)
16 Jan 2023, 06:08
1664/9134
40 minutes ago