Косметичка Ванкувер
-
Добрый вечер ! Я Ксения с 15-летним опытом работы в индустрии красоты и волос из Киева ! Сертифицированый мастер колорист -трихолог- реабилитолог! Моя философия- это здоровые волосы и кожа головы !Я использую самые новые технологии и самые лучшие формулы которые заботиться о ваших волосах ! Выполняю все техники окрашивания : осветления волос Air-touch тонирование волос окрашивание седины 100% Диагностика волос по длине через трихоскоп подбор индивидуально косметики для волос по структуре и повреждению волос для домашнего ухода а также в салоне выполняю Восстановление волос олаплекс, Orising,Dr.Sorbie ,Абсолютно счастье для волос Lebel Диагностика кожи головы и индивидуальная консультация по подбору косметики для кожи головы в домашних условиях и выполняю антибактериальные процедуры в салоне- ( себорейный дерматит , перхоть , жирная кожа головы) instagram.com/kseniia_seredynska?igshid=YmMyMTA2M2Y= 236-513-35-39 Ксения 22378 119 Avenue Maple Ridge, British Columbia Салон Bexley
-
Девочки, всем спасибо кто был на наших предыдущих встречах, следующий завтрак будет 5 февраля, где мы проведем вдобавок к общению технику из Арт терапии «Коллажирование»! Уверенна, вам понравится! Она помогает увидеть путь, куда мы движемся чего мечтаем и как себя видим в дальнейшем! Регистрируйтесь - доступно всего 10 мест✅ fb.me/e/2lQijq4PQ?mibextid=RQdjqZ
-
Замена была из за розетки европейской , поменяли бесплатно на новый местное напряжение
-
Ааа🫣
-
Подскажите где вы заказывали?
-
А он на официальном сайте был по скидке?
-
Он не просто новый все насадки усовершенствовали! Какие молодцы , а🙏🏻🥰 если долго не едет наберите еще раз, я курьера три раза вызванивала
-
Всем привет 😊 Зову всех на тренировочку, кто хочет потанцевать сегодня, круто провести время и просто пообщаться с 7-8 p.m. Район #Burnaby По всем вопросам +12362343051 Анастасия
-
Пришел новенький кто то писал что акция не работает больше, фен еще в пути Акция по замене старого на новый по причине разного напряжения, замена европейской розетки на канадскую
-
Доброго дня, підскажіть когось або ж локацію, де можна зробити лазерну депіляцію, можливо вже хтось собі знайшов майстра… порекомендуйте. Дякую, на перед!