Косметичка Ванкувер
-
Всім привіт! Трохи не за темою, але може допоможете) А може хто летить 30.01, 6.02 в Ванкувер з Парижу? Є делікатна справа)
-
За сколько можно сделать стрижку в Ванкувере или окрестностях?
-
Привіт, порадьте де у Ванкувері можна придбати хороші засоби для догляду за волоссям? ( наприклад маска 8 seconds і Ладор чи термозахист rated green )
-
Девушки, вы не знаете аналог лазера MOVEO ( италия) Он Берет все волосы Не надо отращивать к депиляции- наоборот надо приходить гладко выбритым Самое главное не больно Александритовый - очень больно ;( Буду признательна за совет или экспертное мнение
-
Девушки, привет! Есть ли мастера маникюра в Ричмонде?
-
Девушки, а кто-то удалял здесь сеточку на ногах ? Это тоже лазером?
-
возможно вы правы. Вы знаете как называется этот лазер здесь, в Канаде? Явно же есть какой-то бренд- имя. или вдруг вы знаете клинику, в которой этот лазер используется . Спасибо
-
Так и называется-«laser diode», можете сразу его в салоне звонить и спрашивать. Уверена он тут везде т.к. подходит для темной кожи, в отличии от александритового. Вот к примеру, тут и такой и такой есть. Но проще поискать то, что ближе к дому, тут их много www.vancouverlaserclinic.com/laser-hair-removal/
-
Заказывала и заказываю в Европе и тут из Amway Home серии Dish Drops, концентрат из растительных компонентов 💕 бутылки 1л хватает на год. Есть для уборки и стирки концентраты. Обращайтесь, помогу приобрести
-
У меня другой фирмы, но смысл тот же) так как после курса процедур волосы стали снова расти, но местами, поняла что мне периодически нужно будет делать и купила домой) работает, но надо не забывать делать)