Косметичка Ванкувер
-
Заказывала и заказываю в Европе и тут из Amway Home серии Dish Drops, концентрат из растительных компонентов 💕 бутылки 1л хватает на год. Есть для уборки и стирки концентраты. Обращайтесь, помогу приобрести
-
У меня другой фирмы, но смысл тот же) так как после курса процедур волосы стали снова расти, но местами, поняла что мне периодически нужно будет делать и купила домой) работает, но надо не забывать делать)
-
Юлия чудесный мастер в downtown! Очень ее рекомендую ✨
-
Девочки, а кто есть мастера педикюра и маникюра со снятием и покрытием гель-лаком?
-
Купую чудові продукти для красивого волосся Satunique на сайті Амвей та вітаміни з фітонутрієнтами. Кому цікаво- пишіть в приват💖🤗 роблю діагностику по вітамінах і мінералах
-
Dawn именно в спрее, не жидкость Топ Цитрусовый запах нравится больше классического, но тут на любителя
-
Дівчатка, майстри манікюру, скину безкоштовний майстер-клас з манікюру, пишіть 🙌🏻 тема «манікюр за годину»
-
Добрый день! Напишите, пожалуйста в ЛС, кто обменял Дайсон(фен), как и куда вы писали или ходили🙏. А еще - коробки и чеков у меня давно нет , есть только фен)). Обменяют ли или не стоит его везти вообще?
-
Девочки хелп🙏🏻 нужен косметолог который поможет подобрать домашний уход для кожи с акне