Косметичка Ванкувер
-
В Винном я тоже скупляюсь, но не патчами 😅😂 А я любитель прийти и купить) поэтому выбор маленький) для меня т&т выбор скромный, а например в сефора вообще нет патчей, не популярный продукт… Наверное вы имели ввиду Винерс, там тоже пару брендов которые я попробовала и не понравилось а другие не завозят.
-
На iHerb и в винном всегда выбор есть.В Т&Т, Амазон
-
В Украине популярные genosys, rejuran и rosy drop, это те что обычно продаются в косметологических клиниках они все дорогие но действенные. А так простые корейские какие нибудь, но здесь нет выбора вообще, где вы берете ?
-
магазины а не сайты
-
Amazon
-
Всем привет, девчонки, есть магазины ?в которых продается gliss kur.
-
Европа Европе рознь)
-
Это всё было и в Европе, и оридинари и кардашьян, и obagi)
-
Зато тут есть не менее крутая декоративка (от тех же кардашьян вполне на уровне диора), и уходовая типа ordinary или кто любит подороже Zein Obagi
-
А какие сейчас патчи популярны в Украине? Я корейские покупала всегда и тут продолжаю. Может новенькое что то есть классное
-
Лучше брать всего привычного вашей коже и побольше, просто обращать внимание на сроки. Да и в Европе мне намного дешевле получалась что декоративка, что уходовая . И тут многие вещи от разных фирм вообще не представлены, даже в Сефоре. Например я пользовалась Диор тональной основой, её тут нет и консультант сказала что она у них в магазине не представлена даже , тоже самое кушон от Clarins и многое другое.
-
Возьмите патчи )) если пользуетесь ими, здесь скудный выбор, разнообразия как у нас нет)
-
Доброе утро, посоветуйте тональный крем для комб.кожи, раньше пользавалась maxfactor adapter, сейчас его не выпускают уже, очень мне подходил, может кто то знает аналог? Буду очень признательна.
-
Доброго дня. Чи можу я дізнатися ціни на ваші послуги? Дякую.
-
Здравствуйте Посмотрите сколько V пишет на Вашем фене, у меня плойка из Украины и на ней 100-240V написано, прекрасно здесь работает через переходник к канадской розетке Я это к чему, возможно не придется покупать
-
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в продаже в волмарте фен мощный профессиональный ? Или может подскажите, где можно приобрести? Скоро приезжаю, без своего, так как не подходит((, вот думаю, где сразу можно купить??
-
Спасибо, да я в курсе, смотрела, у меня 220-240, он очень мощный, но хорошо быстро сушит. Надеюсь что-то наподобие найти по месту
-
да, тут есть из чего вибрать
-
Девочки Всем привет! Кто то тут есть визажисты? 😍
-
А не подскажите, где есть выбор, в каком магазине?
16 Jan 2023, 06:08
1890/9337
about 6 hours ago