Косметичка Ванкувер
-
Спасибо
-
А у нас обеденный кофе совмещенный с общением и Арт терапией! В мягком формате, я бы даже сказала больше не в терапевтическом формате, а познавательном! В этот раз всего 5 женщин по причине того, что это удобно и очень тепло. Я готовлю для вас необычную программу, добавляйтесь, каждому скину программу и стоимость в личные сообщения. В Ленгли скорее всего последний раз. fb.me/e/2AmCVk92v?mibextid=RQdjqZ
-
Дівчата хтось підскаже доставку квітів ?
-
Хто у Порт Коквітлам гігієнічний манік робить? Вартість?
-
Все привет 👋 Я мастер маникюра и педикюра , сейчас работаю дома Abbotsford Маникюр с покрытием гель лак 50 Работаю на украинских материалах и люксио. (Маникюр, наращиваю, дизайны (рисунки), ремонт и укрепление) (Педикюр с элементами подологии, стержневые мозоли трещины )
-
Всем привет🌹 Я визажист и стилист по волосам с опытом около 5 лет. ИЩУ МОДЕЛЕЙ на отработку новых техник в ПРИЧЁСКАХ и для контента в инстаграм 🔥 Будем снимать рилсы, много фото и видео (будет полный образ макияж + причёска) БЕСПЛАТНО ✅занятость: 4-5 часов ✅ умение позировать (скидывайте в лс фото, где вы позируете, чтоб я понимала, как ощущаете себя в кадре) ✅ без больших объёмов нарощенных ресниц (до 3д) 📍10 мин на 🚍 от центра Ванкувера
-
#масаж Привіт всім. Користуючись нагодою, хочу написати про свої послуги загального оздоровчого , не лікувального,масажу. 💙 масаж спини(20/30 хв) 20 $ 💛загальний масаж тіла (до 60хв)50$ 💙антицелюлітний 30-40$ 💛масаж рук і ніг(можна поокремо)15-30$ 💙масаж комірцевої зони(15/20 хв)15$ Прайс регулюється з виїздом до вас,дивлячись на відстань Територіально в Maple ridge . Можу приїхати до вас додому, в залежності від вашої локації 💙💛
-
Дівчата, привіт! Порекомендуйте хороший крем для ніг, почали тріскатися стопи. Пам‘ятаю хтось тут щось писав про це. Дякую за інформацію
-
Дуже дякую
-
Спробуйте ось цей)
-
Привіт дівчатка ! Я масажист з 8 річним досвідом і медичною освітою. Запрошую всіх бажаючих на релакс масажі, корекцію постави, антицелюлітний масаж та багато інших . Приймаю в районі ДТ .