Косметичка Ванкувер
-
Добрий день, може хтось працює з перукарів у районі UBC або поряд, напишіть мені в приват будьласка , цікавлять чоловічі стрижки.
-
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста цены на маникюр? Чтобы хоть немного ориентироваться.
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, кто делал лазерную эпиляцию в Суррей, Бернаби, Нью Вестминстер или Ванкувер не за все деньги мира! Буду благодарна за рекомендации. 💐
-
Спасибо)
-
Спасибо
-
я за 70 делаю, но нужно понимать еще, что будет сверху налог и чай.
-
Все что я слышала 60$CAD
-
еще зависит от района, чем дальше от Ванкувера - тем дешевле обычно)) но мне важно мое время, поэтому делаю в самом Ване
-
Я делала за 40 и за 50 но это без снятия и покрытия и я ооочень не довольна, продолжаю искать моего мастера
-
Спасибо большое!!! Уже ближе.)) И работы очень да 👌
-
Спасибо большое)
-
Да, Аня- кайф
-
я у Ани делаю, Ист Ванкувер instagram.com/biletska_nailsss?igshid=NTdlMDg3MTY=
-
Подскажите пожалуйста, я так и не нашла наших девочек - мастеров по маникюру. Ист Ванкувер - Фрезер стрит, Майн стрит, район парка Елизаветы. Поделитесь контактами плиз 🙏🏼
-
она еще и очень быстро делает, однотонное покрытие за 1.1 где-то в среднем) прям кайф!
-
не за что) главное, теперь успевать самой записываться, а то сча сразрекламирую, что будет непротолпиться)))
-
Привіт всім) Можливо, хтось може порадити зал, Downtown/North Vancouver/West Vancouver?
-
Классный в вест ванкувере в комьюнити центре. Годовой 380$. Входит зал+бассейн+сауны+джакузи+ каток
-
Дякую!🙂
-
Я делаю,но в Порт Муди
16 Jan 2023, 06:08
2188/9238
4 minutes ago