Косметичка Ванкувер
-
Добрый день! Вы в салоне работаете с вросшими ногтями? Скобки ставите? Выравниваете? И если да, то стоимость данной процедуры, пожалуйста.
-
Всем привет 👋 лучшие мастера это Украина ,прожила в Европе и теперь в Ванкувере ищу своих 🥰девочки кто наращивает ногти 💅 архитектура бровки ,косметолог иньекционист 🫶отзовитесь 🇺🇦Даунтаун приветствуется 😉 буду рада новым знакомствам 😍
Я фитнес тренер 💪 в Киеве веду женский проект ENERGY_G (сейчас он на стопе ) Прокачаю пятуюточку ! Делаю красивые 🌰 орехи 😉
-
Работают по аналогии с брекетами… Ставятся для решения проблемы вросших ногтей
-
Скобы и нити ставить нельзя
-
Если наращивание то есть значит какая то проблема,просто так ноготь не отпадёт, ко мне в салон приходила женщина тоже наращивала и в салоне отпал полностью, зачистили и капли капает , динамика роста хорошая
-
Шукаю майстра манікюру-педікюру, воскової депіояціі і перукаря у Вест Ванкувері
-
всем привет! вопросы к девочкам, кто занимается ноготочками))
- вы везли все технику и расходники с собой или покупали тут?
- вы ничего с собой не везли и устроились туда, где все есть? (ну имеется ввиду все, кроме своих фрез итд... Стоит выбор: или идти в салон, или докупить тут необходимое оборудование и заниматься на дому. Я делала ноготочки до приезда в Канаду, но тут не планирую посвящать этому все время, потому что есть другие планы на будущее, это только как survival job. Хотя, конечно, нет ничего более постоянного чем временное 😸 дополню: с собой привезла только расходники по минимуму, потому что вес...
-
Жаль… Сообщите, если у Вас что то изменится и это будет возможно. Спасибо!
-
Здравствуйте дорогие дамы🙌Меня зовут Ольга, приехала из Варшавы, родом из Днепра ❤️Последние 5 лет занималась развитием студии маникюра, благодаря чему приобрела много интересных навыков, которые хотелось бы дальше развивать 🙌пока @mow_nails фунционирует в Варшаве, а мои клиенты в печали из-за моего отъезда (мне их тоже не хватает)❤️Имея опыт работы как мастер маникюра, так и преподавателя для начинающих мастеров (работа с фрезером,покрытие с выравниванием,наращивание) приглашаю вас порадовать себя красотой в виде идеального маникюра💅Работы можно посмотреть на инстаграм странице @mow_nails 😊 Или можно познакомиться для совместных прогулок по Ванкуверу, посещений музея/галереи/похода в горы 🏔 выше чем ~2500м я не поднималась но очень люблю походить👌 Спасибо за внимание и до встречи 😉
-
Шукаю майстра по шугарінгу North Vancouver
-
Привіт. Мене звати Юля. Я Українка і я професійний, дипломований майстер краси. Дуже хочу працювати і робити цей світ найкрасивішим і найдобрішим. Те що я добре роблю і дуже люблю: *Манікюр (комбі: аппарат+інструмент) *Педикюр (комбі: аппарат+інструмент) *Нарощування нігтів (гель) *Ламінування вій *Проколювання вушок пістолетом *Пірсинг крила носа *Перманентний макіяж (пудрові брови, міжвійка, акварельні губки)
🌏West Vancouver, British Columbia
📲236 818-53-76 (Viber, Telegram, WhatsApp)
www.instagram.com/yuliia_beauty_love
Я буду рада зустрічі.
#маникюр #манікюр #ламінуваннявій #ламинированиересниц #татуаж #перманентныймакияж #перманент #перманетниймакіяж
-
Підскажіть будь ласка вартість видалення натоптиша зі стопи ? Чи це можн входити в вартість педикюру ?
-
меня вот тоже интересует)