Косметичка Ванкувер
-
Всем привет, может у кого то есть група похожая на эту, ток в Монреаль. Нужны услуги мастеров,а группы где найти девочек нету
-
Пользовалась давно, хорошее средство
-
Ну что ж вы хотели на островах?😵
-
Всем интересно, но походу парикмахеры не хотят пока делится информацией, кто работает) либо никто увы не работает
-
Вы делились опытом работы Ванкувере ?
-
Девочки, может скинете Инстаграмм страницы классных салон Ванкувере ?
-
А можно контакт пожалуйста?
-
Здравствуйте девчонки 🌸 поделитесь инфой,я мастер Шугаринга и Наращивания ресниц,где искать материалы?Кушетка ,лапа ,стул ?Какие цены ,на эти услуги?и нужно подтверждать диплом ?Я новенькая тут ,ещё не чего не знаю о законах . Спасибо большое за ответы ❤️Всем мира и добра 🌸
-
🌷🌷🌷Здравствуйте милые девушки 🌷🌷🌷 Меня зовут Юлиана Я косметолог , сертифицированный мастер маникюра, педикюра, бровист, депиляции воском Работаю в port Moody в салон Angelos Salon and Spa 3003 St Johns St #103, Port Moody, BC V3H 2C4 Приглашаю вас к себе наводить красоту😍 Работаю профессионально, чисто, качественно ☝️ БЫСТРО Я ценю ваше время❤️ Фотографии работ, ценник можно увидеть к меня на странице Инстаграм instagram.com/yuliana_dobrytska_vancouver?igshid=YmMyMTA2M2Y= или Фейсбук www.facebook.com/profile.php?id=100023164035951 Телефон для записи +1(236)8686017 ❤️❤️❤️Для всех дизайн и хорошие настроение в подарок ❤️❤️❤️
-
Парикмахеры привет! Делюсь информацией 😊в отличии от других. Работать в найм , очень много таких предложений. Ваш доход будет для начала минимальная зарплата, не зависимо подстригли вы хотябы одного человека. Если вы себя проявите вам будут платить больше +50%, Но это при знании языка, минимального. Есть куча мест в салонах сдается в аренду. Приезжаете , даете объявления в группы и работаете. Желаю всем удачи!
-
🌷🌷🌷Здравствуйте милые девушки 🌷🌷🌷 Меня зовут Юлиана Я косметолог , сертифицированный мастер маникюра, педикюра, бровист, депиляции воском Работаю в port Moody в салон Angelos Salon and Spa 3003 St Johns St #103, Port Moody, BC V3H 2C4 Приглашаю вас к себе наводить красоту😍 Работаю профессионально, чисто, качественно ☝️ БЫСТРО Я ценю ваше время❤️ Фотографии работ, ценник можно увидеть к меня на странице Инстаграм instagram.com/yuliana_dobrytska_vancouver?igshid=YmMyMTA2M2Y= или Фейсбук www.facebook.com/profile.php?id=100023164035951 Телефон для записи +1(236)8686017 ❤️❤️❤️Для всех дизайн и хорошие настроение в подарок ❤️❤️❤️
-
Всем привет. Я Татьяна-мастер маникюра. Сейчас действует скидка 25% на мои услуги к 8 Марта. Инстаграм: instagram.com/tatiana_nail_aesthetics?igshid=YmMyMTA2M2Y= Запись онлайн : dikidi.net/943154
-
добрий вечір, підкажіть будь ласка, послугами якого банку ви користуетесь? порадьте, де вигідніше відкрити рахунок у банку? де пропонують гарні умови?
-
Всім привіт :) Хтось порекомендує перукаря в Сюррей/Ленглі/Вайт Рок? Дякую :)