Косметичка Ванкувер
-
Не знаете сколько действует гарантия на него?)
-
Я читала, что 2 года
-
Спасибо ))
-
боже это прекрасно! все таки они лучшие!
-
за такие деньги я тоже буду лучшей😂
-
увы не все бренды за такие деньги такие) но качество сервиса и то, что делает их продукт с моими волосами - стоит того.
-
справедливо) я также про айфоны постоянно говорю🤷🏼♀️
-
Доброго дня, підкажіть, хто тут робив лазерну епіляцію? Які ціни і де можна зробити?
-
@RaggaeLove26 шикарный мастер, рекомендую. Я не фанат нарощеных ресниц, но она сделала так, что я ношу с удовольствием уже вторую неделю🙌
-
Большое Вам спасибо 🥰 очень приятно было Вам сделать красоту 🌹🌹🌹
-
Доброго дня, дівчата 🙂 Підскажіть, будь-ласка,хто займається косметичними ін'єкціями?
-
Девочки, привет. Нужно подстричься, кто работает в Ванкувере, Ричмонде, в идеале в районе Langara park? И если можно, то какие цена. Заранее спасибо
-
Я))) Юличка.
-
Привіт. Дівчата, я - майстер електроепіляції. Наразі ще в Європі, свою візу отримала, чекаю дитячі. З містом ще не визначилась остаточно, намагаюсь заздалегідь знайти роботу і вже буду підлаштовуватись під неї. Може хтось зможе щось порадити? Може хтось вже має власні студії і може запропонувати місце. Буду вдячна за будь-яку інформацію, підказку.
-
ЛАЗЕР ищу, посоветуйте в Ванкувере салон )
-
Девочки, я массажистка, работала в Украине 2,5 года, могу приходить на дом (но нужно будет уточнить время и дни), вопросы в личные пожалуйста
-
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста мастера по маникюру. Район Coquitlam и Burnaby.
-
Девочки, а кто у нас тут парикмахер в Ричмонде? Желательно между Лэндсдаун и Бригхаус. Мне стрижку боб)
-
Дівчатка шукаю майстра перукаря. Професіонала💓 Хочу каре як в мене на фото, хто зможе зробити напишіть будь ласка. І нарощування вій «класика»
-
Если найдёте, напишите, пожалуйста контакты и салон в группу. Заранее спасибо❤️
244/9340