Косметичка Ванкувер
-
Дорогие, прекрасные девушки, Женщины🌺☀️🌸🌟🌹🌸✨ Поздравляю с праздником Весны, желаю всем процветания и благоухания!!! Пусть глаза и улыбка сияет радостью!!! Пусть любовь окружает и наполняет каждый день! С праздником милые Богини красоты!!!
-
Дарите женщинам трусы -- они цветов куда полезней. Морозы средней полосы -- причина множества болезней. Когда текут у всех носы, когда кругом висит зараза, наденут женщины трусы -- и станет им теплее сразу. 😁😁😁😁 С женским днём дорогие мои
-
Делала чистку два раза
-
Всім доброго дня і вітання з таким чудовим, прекрасним днем весни - жінки!!! Бажаю всім бути щасливими і прекрасними.😍🌺🌹 А ще пропоную для підтримки краси та індивідуальності мої послуги перукаря: зачіски, стрижки, фарбування, поради і консультації в дуже затишному салоні TAPROOT, on 1206 Commercial Drive, Vancouver, BC V5L 3X4. В Україні працювала перукарем 18 років, маю досвід роботи з модельним школами і на фотосесіях. Також працювала останні 5 років як викладач, колорист італійського бренду Nouvelle. Тут починаю свою роботу з якісною, професійною і органічною косметикою американського бренду Aveda. Всі питання стосовно запису, ціни або ж попередньої консультації щодо фарбування чи порад щодо правильного вибору косметики особисто. Буду рада знайомству і новим клієнтам! 🥰🌺🤗 Instagram instagram.com/olga_khomenko_hairstyler?igshid=ZDdkNTZiNTM= Та ось декілька фото салону і робіт
-
Подскажите, пожалуйста, а где делали чистку зубов? 😊
-
Это в Surrey если актуально?
-
Привіт) дівчата підкажіть який засіб і де тут можна знайти від висипань, з’явилось пару прищиків. І друге, можливо знаєте де тут можна щітку olivia garden знайти, моя щойно віджила своє( Дякую)
-
Привет, на амазоне я покупала olivia garden. ) от высыпаний конечно очень много всего, сложно одно что-то😅
-
Дякую) мені б якийсь крем точковий, можливо щось з ацетилсаліциловою кислотою) я ще тут не дуже в місцевих засобах орієнтуюсь)
-
Дякую) спробую знайти
-
Попробуйте этот, этот бренд в sephora продается. Честно скажу что для меня кажется слабоват. Мне очень нравится dr jart soothing spot. Но его тут не купить( вот он супер конечно) в целом как сыворотка на ночь the inkey list beta hydroxy acid хорошо помогает.
-
Дякую)
-
Привет, даю сеансы Японского массажа лица Кобидо. Его действие: - выравнивание, улучшение цвета кожи лица; - улучшение кровообращения; - минимизация видимых признаков старения кожи лица и шеи; - замедление процессов старения; - очищение дермы от токсинов и шлаков; - стимулирование синтеза коллагена и эластина; - восстановление тонуса дермы и эпидермиса. Кроме того, массаж «Кобидо» направлен на освобождение мышечных тканей от контрактур – это дополнительно способствует уменьшению стресса, снимает головные боли, а также боли и зажимы в области нижней челюсти. Длительность - 1 час
-
В cosmoprof