Косметичка Ванкувер
-
Доброе утро, ищу мастера маникюра в Ленгли
-
Доброго дня напишіть мені в особисті подивлюсь контактами)
-
Девочки, есть кто-нибудь из парикмахеров в Кокуитлам, нужно подровнять кончики мне и моим дочкам(волосы вьющиеся, локоны) ?
-
Попробуйте купить камистад, здесь есть, очень помогает при любых воспалениях на слизистой.
-
Привет) у меня есть метрогил дента. Единственное, мне кажется, если боль сильная , то он не помогает, просто обезболивает и все. Я к тому, что если у вас сильная боль, может нужно что-то посильнее купить?😰
-
Проблема не в боли. А в воспалении десны. У меня там зуб мудрости. Он упёрся в челюсть. И периодами надеется вылезти. Так уже 4 года. А если удалить его, то нужно ставить туда типо протеза. Иначе зубы пойдут в пляс. Он здоровый и ростки нормально. А так как уезжали и он не болел ( не сезон был🤣🤣🤣) я просто забыла про мазь. 🤣🤣🤣🤣
-
Ну, если что я недалеко от центра Ванкувера нахожусь) так что, как будет сильней воспаление - жду в гости😅
-
Всем огромное спасибо за советы. Врач из Украины сказал попить немид пару дней. Если не стухнет , просить АБ .
-
Всем привет) я хэндпоук тату мастер🌷 принимаю в Бёрнаби, пишите в инстаграм more_handpoke
-
Привет всем! Я тату мастер ! Работаю в салоне напротив Метротауна KarmmaTattoo ❤️ Инстаграм: make_tattoo_alyaska
-
Девочки привет. Я парикмахер, принимаю в west end. Буду рада новым клиентам, пока ещё есть место 🤗
-
Здравствуйте Татьяна! 🌸 выхожу с 1 апреля , обращайтесь пожалуйста 🙌🏻
-
Привіт, шукаю в Річмонді майстра з покраски та корекції брів. Прохання відпишитесь О.П. для оформлення запису
-
Я працюю в Surrey район Cloverdale,якщо не знайдете нікого в Richmond
-
Добрий ввечір Дівчата роблю красиві нігті у Abbotsford Якщо потрібна сторінка інсти пишіть відправлю
-
Спасибочки, но все очень далеко((( иду к врачу. По ходу что то более серьезное. Так как боль усилилась очень.
-
Я привезла с собой метрогил дента 😊 , если надо обращайтесь , поделюсь ( Surrey)
-
Дівчата, в мене питання , не тримається гель лак , два дні і надколи , облазить....В України все було ок , а тут не знаю шо трапилося 🤷♀
-
Оооо, чудесно👍🏻 Пишу в личку)
-
Причин може бути безліз, не просохша база, погана якість самих матеріалів, можливо потрібно укріплення....
16 Jan 2023, 06:08
2579/9141
about 3 hours ago