Косметичка Ванкувер
-
Привіт. Дівчата, я - майстер електроепіляції. Наразі ще в Європі, свою візу отримала, чекаю дитячі. З містом ще не визначилась остаточно, намагаюсь заздалегідь знайти роботу і вже буду підлаштовуватись під неї. Може хтось зможе щось порадити? Може хтось вже має власні студії і може запропонувати місце. Буду вдячна за будь-яку інформацію, підказку.
-
ЛАЗЕР ищу, посоветуйте в Ванкувере салон )
-
Дівчатка шукаю майстра перукаря. Професіонала💓 Хочу каре як в мене на фото, хто зможе зробити напишіть будь ласка. І нарощування вій «класика»
-
Если найдёте, напишите, пожалуйста контакты и салон в группу. Заранее спасибо❤️
-
Похоже, что тут девочки не делают лазерную депиляцию 🤷♀️ сколько в разных группах не спрашивала- все молчат
-
😭😭😭😭😭
-
Тут даже хорошо зарабатывающие канадки этого не делают;( очень низкие стандарты ухода и красоты🤦♀️
-
Ага! Усы и борода наше все?😉
-
Якби тількі вони …
-
Так здесь группа и ищет улутчайзинги, а не обличайзинги😉 Кто не в теме, тот повз,,, Я конечно ещё в Одессе избавилась от зайвого! И в этой группе уже присмотрела клинику, где смогу добить не добитое!
-
Здесь кажется это принимают за рекламу, но я эту ссылку здесь и скопировала к других девочек! Сама ещё не была там!
-
Скиньте в личку мне, пожалуйста ♥️
-
Вот и я не понимаю смысл? Хорошие мастера не будут здесь вылавливать клиентов априори, им есть чем заняться. Новоприбывшие мастера будут бояться,,, им принимать у себя нельзя. Смысл группы видимо это оплата мастерами рекламы. Ну пробный шар:😉 Если есть новоприбывший мастер аппаратного педикюра-маникюра, готовый приехать ко мне в Китсилано, отзовись!