Косметичка Ванкувер
-
Привет, я Аня👸🏼 Мастер 💅🏻маникюра и педикюра 📍Район - Fraser Heights, 109 Ave, Surrey 💵 Цена только для девочек из этой группы - 40$ ‼️Стерильные инструменты‼️ ✅Стаж работы 5 лет
Мой Инстаграм 👇🏻
instagram.com/annkey_nails?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Мой номер: 6047040067
-
Какой район Ванкувера? Я в Вест Ванкувере.
-
Можно ваш Инстаграмм )
-
Девчонки кто наращивает реснички?
-
Здравствуйте, админ! Я очень благодарна на Косметичку Ванкувера, но позвольте поделиться пользовательским опытом.
Изначально я была очень рада создания группы. Это возможность найти мастеров, за которыми скучаю тут в Ванкувере.
Использовать чат для этого очень не удобно: рекомендации от девушек без фото и ссылок на портфолио, без адресов.
И в результате чтобы найти мастера, нужно перечитать чат, написать девочкам, дождаться ответа, получить информацию, рассмотреть портфолио. И в конечном счете, либо место салона далеко, либо мастер специализируется на других видах эпиляции, либо ещё много чего.
Я понимаю, что крайне необходима компенсация за время модерирования и создания чата, реклама платна и сумма поста очень мала.
Но эта группа может стать более полезной, поиск мастеров может стать проще и быстрее, если бы девушки отправляли бы фото результатов процедур, адрес, имя мастера, стоимость и без восприятия этих постов, как рекламы.
В любом случая я благодарна вам за эту работу, которую вы проделали, и помощь.
-
White Rock/South Surrey - I recommend Anna for mani/pedi at Diamond Beauty www.fresha.com/a/diamond-beauty-surrey-15288-36-avenue-5ouaf7mx/booking/staff?menu=true
-
Девочки, всем привет! Стукнуло в голову сегодня сделать каре😳🙈 Это реально?) может быть кто-нибудь свободен сегодня?😹
-
Мне помогал египетский пантогар. Здесь думаю любой витамин В можно пропить.
-
Девочки, большой привет. Кто пользуется осветляющими средствами и кому помогает? Будьте добры, контакт косметолога, можно из Украины, кто Вам назначал и кому доверяете? Сделала лазер, все идеально ровно до первого выхода без спф:( эта история теперь навсегда. Спасибо!
-
Выходя после лазера на солнце без спф вы рискуете получить пигментацию ещё больше, чем было ДО 😑 для вас спф 50 круглый год ♥️
-
Но надо помнить, что лазер /воксинг/шугаринг надо будет посещать чаще 😁