Косметичка Ванкувер
-
Пожалуйста, я косметолог, но я не стану вас консультировать онлайн;) то, что я поняла и что вы хотите- препараты от пигментации, которые онлайн не назначаются. А если хотите взять на себя ответственность- можно смотреть Обаджи, хорошо убирает пигментацию, тем более здесь он в открытом доступе 🙃
-
Девочки, нужна ваша помощь. Буду учить девочку делать маникюр(она уже тренировалась). Нам нужны модели, абсолютно БЕСПЛАТНО 🙏🏻 Любой маникюр и дизайн который вы захотите в 🎁 Не бойтесь, это абсолютно безопасно, я буду все контролировать. 👍🏻инструменты стерильные!!! С 28.09 - 02.10 🕐 время : 10:00 и 13:00
Пишите мне в телеграмм, я вас запишу
-
Возможно будет, но чуть позже, я напишу если будет
-
Дівчата, на вівторок 11:00 потрібна модель на нарощування вій, іду на співбесіду. Я майстер зі стажем, нарощую якісно. Тільки для відповідальних осіб, які обіцяють і не підводять . Downtown. Дякую
-
Дякую, вже знайшла 🌷
-
Ответила в личку
-
Як косметолог в минулому, можу підтримати, що маючи основний опис стану шкіри, звичок та способу життя, можливо надати досить кваліфіковану консультацію онлайн та підібрати необхідні засоби домашнього догляду. Можливо не всі на 100% підійдуть відразу і потрібно буде 2-3 спроби, але це реально працює. Тож підтримую такий коментар 👌🏻
-
Доброго дня, скажіть будь ласка є майстри по корекції та фарбуванню брів? Завчасно дякую за відповідь