Косметичка Ванкувер
-
Аааа ))) А мне уже интересно стало , в каком это районе агрессивные испанки)))
-
Мне интересно послушать историю 😊
-
У меня сегодня была тяжёлая ситуация, я плакала. Мы были на пикнике школьном и дети играли в игру где они дрались палками и потом заигрались все и мой был реально виноват, так как ударил сильнее всех прям с агрессией, так как он не любит когда его обижают. Естественно я сказала ему что он не прав. Потом ко мне подошёл мальчик, которого он ударил и попросил меня перевести с английского моему сыну что он был не прав но он не обижается. И в тот момент когда этот мальчик говорил со мной подбежала его мама и начала при всех родителях кричать: не трогай моего сына сраная сумасшедшая извращенка. Мне конечно же мои друзья другие родители объяснили что я должна пойти к директору объяснить ситуацию и они помогли мне все это сделать. И директор как бы поддержала меня, но также сказала что эта мама постоянный волонтёр у них и помогает им со всем и вобще на все руки мастерица и дай Бог конфликт рассосётся сам по себе. И а) я тоже так считаю, но все равно было чувство как будто на меня вылили ведро говна, ведь я просто стояла в углу и никого не трогала и ребенок сам подошёл ко мне и тем более все знают что я мама и все знают что я постоянно хожу с сыном и перевожу детям которые хотят с ним дружить что он говорит и наоборот б) я понимаю что если бы мой сын научился держать свои эмоции при себе я бы не попала в такую неловкую ситуацию. Как-то так
-
Если бы меня не поддержали другие местные мамы, я бы как человек который всегда во всем считает виноватым сам себя не знаю как бы это Пережила, так как я просто сидела ревела там и думала что со мной не так что именно ко мне подошли и наговорили такие ужасные вещи. Вот что мне потом вечером написала одна из мам: will pass.. I am here to talk. If I was there I would have helped you communicate. The smartest thing you did was walk away. It says a lot about your character (who you are), some people are not able to walk away. 🙋🏻♀️
Your family looks "put together." I don't know how to phrase that another way. Other kids and parents do not know what you are going through. All they see is a beautiful woman with an accent - which other women could also be envious of.
No one knows what your family is going through, or where you came from.. just see pretty family. 😁
-
Читала историю и почему-то вспомнился фильм "Плохие мамочки" с Милой Кунис))))
-
Кстати когда у меня спросили покажи эту женщину мои друзья я не опускалась до уровня: вот та сук# или что-то подобное. Я сказала: вон смотрите видите там очень красивая испанка в красивой одежде и все такие: чтооооо, она же тебя унизила скажи хотя бы что она сук} и я такая: ну ладно красивая сук# 😂😂😂😂
-
Анна,Хочется вас поддержать и сказать свои мысли. Вы написали,что если бы сын держал свои эмоции при себе,то и вам не пришлось бы испытывать это чувство вины. Ваш ребёнок отстаивал себя,даже если и был не прав,он пока только выстраивает свои границы и это здорово. Конечно важно и понимать,когда не прав и извиниться. А,женщина уже взрослая и не разобравшись в чём дело накинулась на вас с оскорблениями. Ей бы точно не помешало свои эмоции чуть скорректировать.Взрослый диалог ещё никто не отменял,тем более она волонтёр и всем помогает) Вам желаю хорошего настроения и устойчивой внутренней опоры🌹
-
Всем доброго дня! 🌞 Я врач косметолог, со стажем 29 лет в : эстетической, аппаратной и инъекционной косметологии. Приехала в Ванкувер 6 недель назад. Сейчас ищу для себя работу, в любом направлении косметологии. В Бернаби, Ванкувере или прилежайших районах. Если у кого-то есть предложение или информация, буду благодарна за помощь!!!❤️
-
Добрый день! Можно, пожалуйста, контакт в личку. Спасибо!
-
Девушки, добрый день!
А есть ли здесь мастера по окрашиванию и напылению бровей?
-
Да. Я делаю пудровое напыление.
-
Интересно посмотреть на ваши работы и какая цена