Косметичка Ванкувер
-
Всем привет, девочки! Рекомендую этого мастера, я, сегодня была у нее и очень осталась довольна. Спасибо огромное ей
-
Спасииибо🤍 Очень мило🤍🤍
-
Девочки, добрый вечер. Пожалуйста очень нужна помощь... После переезда в Канаду очень стали сыпаться волосы... прям клочьями выпадают 😭 Посоветуйте что купить, что втирать, мазать, пить... я так боюсь остаться с проплешинами....😭😭😭😭 заранее благодарю за ответ 🌹
-
Это адаптация. Ничего страшного. Отрастут новые) при алопеции обычно сыпятся волосы годами и это нужно лечить. В вашей ситуации просто отпустить ситуацию и есть витамины в виде летних ягод👍
-
Спасибо вам большое 💗
-
Попробуйте витамин D, повыше дозировку
-
Вас нужно сдать анализы на содержание витамина D. Бесконтрольно принимать витамин D не рекомендуется. А также различные процедуры для волосистой части головы. За процедурами можете обращаться💓
-
Всім привіт! Дівчата, хто Amway займається в Ванкувері? Хочу придбати косметику та вітаміни. Дякую.
-
Здайте для початку хоча б загальний аналіз крові, випадіння волосся практично завжди супроводжує залізодефіцитну анемію.
-
Доброго дня , мене звати Денис , я професійний масажист з 10 річним досвідом ,запрошую на масаж за адресою: Ridgeway Ave, Coquitlam номер для бронювання 4377753516
-
Добрый день 🌞 Нужен мужской стилист в районах Surrey, Langley, White Rock! Подскажите пожалуйста 🙏🏽
-
Советую вам мастера трихолога ,лечу сейчас кожу головы ,в восторге от профессионализма. Пишу в лс
-
У мене теж така ж ситуація , не знаю що робити.....вітаміни приймаю , але щось не дуже допомагає 🙈
-
Здравствуйте! Интересует тонирование волос и стрижка чёлки. North, West Vancouver или Downtown. Благодарю 💌
-
Здравствуйте Ищу мастера в даунтауне Нудно наращивание Благодарю!
-
Я делаю за 80$,но у меня краска просто и свой колорист
-
А сколько вообще тут стоит осветлить корень? Хоть приблизительно
-
Это с краской ? Или только работа ?
-
С краской
-
А що за майстер?
16 Jan 2023, 06:08
3629/9142