Косметичка Ванкувер
-
Дівчата, привіт! Хто терміново сьогодні зможе зробити косички Пробасу?))
-
Привіт) а є кого порекомендувати, хто робить шугарінг чи воском?
-
Дівчата, привіт! Хтось з вас плете косички?
-
Привіт. Я плету. Що конкретно вас цікавить ? З коніколонами?
-
Всем привет 👋🏻 можете пожалуйста порекомендовать хорошего парекмахера , кто специализируется на блондинках ?
-
#косметолог Работаю в своем салоне В бернаби 3355 north road Burnaby Граница трех города Coquitlam/ Burnaby/ new Westminster Все виды аппаратной и эстетической косметологии - программы для здоровья волос / ускорение роста , укрепления и стимуляции - коррекция фигуры - антицеллюлит / растяжки По всем вопросам 604-506-2950
-
#косметолог Работаю в своем салоне В бернаби 3355 north road Burnaby Салон находится на Границе трех городов Coquitlam/ Burnaby/ new Westminster , что очень удобно, рядом метро и бесплатная парковка в салоне предоставляются Все виды аппаратной и эстетической косметологии - программы для здоровья волос / ускорение роста , укрепления и стимуляции - коррекция фигуры - антицеллюлит / растяжки По всем вопросам 604-506-2950
-
Instagram:lucy_haircare 1926 West Broadway - Xtophers salon (це район кітсілано)
-
Привет, жду вас на ногтевые услуги в Бернаби/ Каквиклум. Есть свободные окошки. Пишите в личку)
-
Я роблю воском, касети та гарячих віск. Локація Півн.Ванкувер, Central Lonsdale
-
Доброго дня , мене звати Денис , я професійний масажист з 10 річним досвідом ,запрошую на масаж за адресою: Ridgeway Ave, Coquitlam , та Lonsdale Avenue, North Vancouver номер для бронювання 4377753516 , або в приватні повідомлення