Косметичка Ванкувер
-
-
В прошлое воскресенье я провела лекцию по уходу за волосами, получилось очень полезно, спасибо всем, кто присоединился! 🥰 30-го июля я проведу еще 2 бьюта мастер класса! Приглашаю всех желающих❤️ Длительность одного класса - 2 часа, будет кофе-брейк с вкусняшками и всем участникам вручу флаер с 15% скидкой на мои услуги. 📌10am – мастер класс по макияжу «Сам себе визажист». Продемонстрирую на модели как быстро и хорошо делать мейк, как подчеркивать линии, овал лица, как подбирать тон. Также обсудим что стоит иметь в косметичке, а чем пользоваться не желательно + дам рекомендации по уходу за кожей лица в домашни условиях Dr.Sorbie dr.sorbie_canada 📌12pm – лекция «Здоровые волосы»С Брендом профессиональной косметики Dr.Sorbie Dr.Sorbie Поговорим об уходе за кожей головы (как избавиться от проблем с выпадением волос, сухости кожи, себорейного дерматита), как подбирать уход, как правильно мыть голову, какими расческами пользоваться, как быстро и безопасно делать укладки и т.д. 🎁После лекции каждому уделю внимание и сделаю диагностику трихоскопом Стоимость одного мастер класса – 15$ Билет на два мастер класса – 20$ Для бронирования места пишите в личные сообщениях или комментариях 💌 Благодарю за внимание! Всем хорошего дня!
-
Підкажіть де можна лазерну епіляцію зробити? Хто вже робив тут?
-
Продаю MacBook,за додатковою інформацією звертайтесь в приват
-
Продаю платье вишиванку 100$ По всем вопросам в директ Одета один раз - состояние новой
-
Привет всем, я Мастер маникюра и работаю в Бернаби и Ричмонде. Инстаграмм @ua_beauty_nails. Заходите в гости, всем, кто подпишитесь, скидка на процедуры 20% единоразово)
-
Тоже интересует ☺️☺️
-
Доброго дня , мене звати Денис , я професійний масажист з 10 річним досвідом ,запрошую на масаж за адресою: Ridgeway Ave, Coquitlam , та Lonsdale Avenue, North Vancouver номер для бронювання 4377753516
-
Я перукар Стрижу ,жіночі чоловічі та дитячі стрижки Так само займаюся фарбування волосся дзвоніть і пишіть 236 869 7202 Працюю в Downtown
-
@GatesBeauty написала в дірект
-
Дівчатка ,всім привіт 🙋🏻♀️ потрібна модель на завтра 29.07 на 10:00
-
Здравствуйте, хочу поделиться ссылочкой на мастера по бровям: instagram.com/firman_brows?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Даша замечательный мастер, профессинал своего дела и просто хороший человек🥰 Внимательно выслушает ваши пожелания, даст совет со своей профессиональной точки зрения и в конечном итоге сделает шикарные брови 🤗 Только вот сегодня сделала у нее бровки 😊