Косметичка Ванкувер
-
всем привет :) нужен хороший мастер маникюра в даунтауне отзовитесь или дайте рекомендации пожалуйста, всем хорошего дня 🤍
-
#massage Доброго дня , мене звати Денис , я професійний масажист з 10 річним досвідом ,запрошую на масаж за адресою: Ridgeway Ave, Coquitlam , та Lonsdale Avenue, North Vancouver номер для бронювання 4377753516
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, альтернативу гель лаку, чтобы не сушить в лампе, но более стойкий, чем обычный лак. На подобие пудры, может ещё что-то есть.
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, альтернативу гель лаку, чтобы не сушить в лампе, но более стойкий, чем обычный лак. На подобие пудры, может ещё что-то есть.
-
-
Девушки добрый день! Есть кто работает с наращенными волосами, тонкие капсулы, мне нужно окрашивание и только краской. Без всяких осветлений.
-
Очень актуально. Я в Ванкувере месяц как, в салоне от клиентов отбоя нет, и наши и канадки и даже мужчины - все наращивают😍 скоро начну один день только своих дома принимать и буду уходить постепенно на себя работать. В Ванкувере салонный бизнес хорошо развит, но качество оставляет желать лучшего, поэтому наши девчонки нарасхват
-
Спасибо, если есть мастера работающие с этих направлениях дайте знать, пожалуйста )
-
Можете, будь-ласка, поділитися скільки коштувало все разом у приватні?
-
Дівчатка шукаю з ким можемо орендувати разом кабінет в ДТ . Оплата 500$ з людини на місяць. Локація 1160 Burrard st. Кому цікаво напишіть я скину фотки :)
-
nanosupplies.ca/ Прекрасний вибір наших українських гель-лаків. Я там постійно замовляю. Є доставка по Ванкуверу 😊 Рекомендую 😊
-
Здравствуйте Я мастер маникюра и педикюра в South Surrey